Продажи смартфона Nexus 5X на ключевых рынках начинаются сегодня

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Сегодня Nexus 5X — новый смартфон, созданный совместными усилиями Google и LG Electronics (LG), стал доступен для приобретения на ключевых рынках. Помимо наличия в магазине Google Store, новую модель предложат своим покупателям крупнейшие операторы и торговые сети в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Корее и Японии. После этого, в течение нескольких недель он выйдет на рынки Европы, Азии и Латинской Америки.

Nexus 5X, являющийся третьим результатом успешного сотрудничества LG и Google, предлагает лучшие технологии от Google и LG в великолепном форм-факторе. Nexus 5X с быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 808, передовыми функциями камеры и сенсором для распознавания отпечатков пальцев, отличается мощной производительностью, выдающимися возможностями мультимедиа и улучшенной безопасностью. Он станет первым смартфоном LG, работающим на операционной системе Android 6.0 Marshmallow, что сделает его примером для подражания, по которому будут оцениваться другие смартфоны.

“Устройства Nexus обеспечивают непревзойденное удовольствие от новых возможностей Android, имеют современную комплектацию и разумную цену, — сказал Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. — Nexus 5X был создан с нуля, чтобы превзойти все ожидания миллионов приверженцев Android по всему миру, которые согласны только на лучшее. После выпуска предыдущих удачных совместных моделей, нам кажется, пользователи согласятся, что на сегодняшний день, это наш лучший Nexus”.

Дополнительная информация будет объявлена отдельно на каждом рынке в момент начала продаж, при этом стоимость и даты поступления в продажу в разных странах могут отличаться.