«Билайн» представляет новую линейку брендированных устройств с поддержкой 3G и LTE

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Билайн» представляет первую серию брендированных устройств «Фаст» с поддержкой 4G и новые модели 3G-смартфонов «Билайн Про 3» и «Билайн Смарт 5» по доступным ценам.

«Билайн» продолжает создавать доступные и недорогие устройства для своих Клиентов, постоянно совершенствуя технические характеристики и дизайн, а также оснащая каждое из них необходимым набором функций и приложений для управления своими услугами.


Специально для поклонников сверхскоростей 4G «Билайн» разработал серию брендированных устройств с поддержкой сети четвертого поколения — смартфон «Билайн Фаст» и планшет «Билайн Таб Фаст». А также обновил дизайн и технические характеристики популярной линейки 3G-смартфонов «Про» и «Смарт», представив новые модели — «Билайн Про 3» и «Билайн Смарт 5».

Приобрести новые устройства можно по специальным ценам, указанным ниже, в комплекте с услугами связи на 2 или 4 месяца в зависимости от филиала. Общая стоимость комплекта варьируется в зависимости от объема включенных услуг в каждом филиале.

В Москве и области при покупке планшета «Билайн Таб Фаст» в состав комплекта входит пакет мобильного интернета «Хайвей 4 Гб» на 4 месяца, смартфонов «Билайн Фаст» или «Билайн Про 3» — тариф «Все за 600» на 4 месяца, «Билайн Смарт 5» — тариф «Все за 600» на 2 месяца.

Интернет-трафик в сети 4G по всей России доступен бесплатно и без ограничения по скорости до 15 января 2015 года.

Под корпусом каждого устройства заложена самая лучшая технологическая основа: операционная система Android 5.1 Lollipop, мощный процессор для быстрой работы всех систем и приложений. Благодаря яркому IPS дисплею и отличной цветопередачи на «Билайн Фаст», «Билайн Таб Фаст», «Билайн Про 3» и емкостному мультитач-экрану «Билайн Смарт 5» вы сможете путешествовать по сети в поиске необходимой информации, смотреть фильмы и сериалы в HD-качестве в режиме онлайн, с комфортом читать электронные книги и выигрывать чемпионаты в любимых мобильных играх.

Приобрести «Билайн Фаст», «Билайн Таб Фаст», «Билайн Про 3» и «Билайн Смарт 5» в комплекте с услугами связи или же отдельно можно уже сейчас в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России. Исключение составляет Республика Крым и город Севастополь.

Стоимость устройств без комплекта услуг связи составляет: «Билайн Фаст» - 5990 рублей, «Билайн Таб Фаст» - 5490 рублей, «Билайн Про 3» - 4990 рублей и «Билайн Смарт 5» - 2990 рублей.

«Билайн Фаст» представлен в корпусе черного, золотого и серебристого цвета, «Билайн Таб Фаст» и «Билайн Про 3» — черного и белого, «Билайн Смарт 5» — черного, белого и насыщенного желтого цвета.

Более подробная информация об устройствах на www.beeline.ru.

Все цены указаны с НДС.

Дисплей IPS доступен на следующих моделях: «Билайн Фаст», «Билайн Таб Фаст», «Билайн Про 3». Смартфон «Билайн Смарт 5» обладает емкостным мультитач-экраном.