Neoline представил универсальный держатель Fixit M3

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Neoline объявляет о старте продаж универсального держателя для мобильных устройств Neoline Fixit M3. Аксессуар крепится к лобовому стеклу или передней панели и надежно удерживает смартфон в зоне видимости водителя.

Смартфоны становятся надежными помощниками за рулем: они позволяют выстраивать маршруты с учетом пробок и оставаться всю дорогу на связи. Главное — правильно закрепить гаджет в удобном для водителя месте. Универсальный держатель Neoline Fixit M3 фиксируется на лобовом стекле или торпедо при помощи силиконовой присоски, устойчивой к перепадам температуры. И в зимний мороз, и в летнюю жару смартфон будет прочно закреплен.

Конструкция Neoline Fixit M3 продумана до мелочей. Раздвижные крепления позволяют зафиксировать смартфон шириной от 44 до 74 мм, то есть любой аппарат с диагональю экрана от 3 до 5,5 дюймов. Аппарат легко вставляется и вынимается из держателя, а доступ к разъему для зарядки всегда остается свободным.

Электронные карты не всегда комфортно просматривать в портретной ориентации — многие водители предпочитают поворачивать экран смартфона. Для таких случаев в Neoline Fixit M3 предусмотрен удобный поворотный механизм, позволяющий вращать устройство на 360 градусов.

Универсальный держатель Neoline Fixit M3 появится в российской рознице в октябре 2015 года. Его ориентировочная цена составит 479 руб.