Highscreen представила LTE-смартфон Power Four

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Вобис, владелец торговой марки Highscreen, сообщила о начале продаж нового смартфона-долгожителя Highscreen Power Four. Устройство имеет ту же дизайнерскую концепцию, что и Highscreen Power Five, получивший высокие оценки от покупателей и экспертного сообщества. Power Four объединил в себе все лучшие качества своего предшественника, в числе которых и супер-мощная батарея ёмкостью 4000 мАч и поддержка двух SIM-карт. Размер смартфона составляет 13466.211.2 мм при весе в 156 г.

Всё это делает Highscreen Power Four удобным, компактным смартфоном, который идеально подходит для повседневного использования, что немаловажно для динамичных реалий нашей жизни, когда необходимо быстро вести коммуникации прямо на ходу.

Длительность автономной работы зависит не только от объёма батареи, но и от правильного выбора платформы и программного обеспечения. Оба достоинства представлены в новом смартфоне в виде энергоэффективного и производительного процессора MT6735M (Quad-core@1.0GHz) и платформы Android 5.1. За графи-ческую часть отвечает сопроцессор Mali-T720, который обеспечивает высокую производительность даже в требовательных приложениях и играх.

Смартфон, доступен в двух цветах — строгий чёрный и элегантный серый. Рекомендованная цена Power Four составляет всего 9 990 руб, что делает новинку от Highscreen лучшей в своем сегменте .