Ультиматум рынку комбо-устройств - гибрид нового формата Neoline X-COP 9000


Компания Neoline, один из лидеров российского рынка автомобильной электроники, объявляет о начале продаж X-COP 9000 – первого гибридного устройства, которое объединяет высочайшее качество видеосъемки, уверенное определение всех типов полицейских радаров, компактные размеры и беспрецедентно низкую стоимость. Теперь каждый автомобилист сможет воспользоваться непревзойденной синергией, недоступной обычным комбинированным устройствам. Превосходящий даже передовые комбо-гаджеты по функциональности и качеству, X-COP 9000 станет первым гибридным устройством в ценовом диапазоне до 15 000 рублей.

X-COP 9000 – не только самый недорогой, но и самый компактный гибрид на рынке. Гаджет можно разместить на лобовом стекле так, чтобы ничего не мешало обзору. Под стать новинке и крепление Smart Click: несмотря на небольшие размеры, оно прочно удерживает аппарат и предотвращает тряску. При этом снять и закрепить устройство можно одним движением руки.

Яркий IPS-экран диагональю 2 дюйма не бликует на солнце. На нем наглядно отображаются текущие время и скорость движения, режим работы устройства, информация о подключении GPS-модуля к спутникам. Интерфейс управления Easy Touch с 4 крупными кнопками, расположенными по бокам экрана, позволяет одним движением, не отвлекаясь от дороги, переключить режимы работы детектора, включить микрофон, прекратить видеозапись или отключить звуковое оповещение.

Гибрид X-COP 9000 уверенно работает и «из коробки». Однако пользователь может настроить устройство в соответствии со своими предпочтениями: установить минимальный порог оповещения (значение скорости, при превышении которого будут подаваться звуковые предупреждения о радарах), определить необходимую чувствительность шок-сенсора, выбрать предпочтительное качество записи и т.д.

Высокое качество съемки видео — фирменная черта гибридных устройств Neoline. X-COP 9000 записывает ролики с разрешением Full HD (1920 x 1080) с битрейтом 20 Мбит/с. Высококачественная оптика, мощный процессор Ambarella А7, передовая матрица Sony и интеллектуальные программные средства делают изображение насыщенным и четким при любых условиях съемки, летом и зимой, днем и ночью. Угол обзора в 135 градусов обеспечивает четкую видеозапись происходящего на дороге и обочине.

В новинке предусмотрено сразу два слота для карт памяти Micro SD. На первый носитель ведется запись происходящего на дороге, а на второй можно в любой момент скопировать видео, чтобы защитить его от стирания или отдать инспектору ГИБДД для приобщения к делу. Продуманная файловая система позволяет совершать необходимые манипуляции с записями прямо на «месте» — блокировать от стирания, перематывать при просмотре, копировать на вторую карту памяти. Все это делается за считанные секунды и буквально в пару кликов, что особенно важно в экстренных ситуациях.

X-COP 9000 безошибочно определяет все типы полицейских радаров — от маломощных ручных до стационарных. Отдельный радиомодуль «отвечает» за детектирование самого распространенного комплекса «Стрелка». Благодаря встроенному GPS-модулю и базе камер контроля скорости, новинка предупреждает о системах фотоконтроля «Автодория» и других ей подобных, не излучающих сигналов. База данных обновляется на сайте производителя каждые две недели, но пользователь может добавить отдельные точки и вручную.

Новинка поддерживает несколько режимов детектирования радаров, включая фирменную технологию Neoline — интеллектуальный режим X-COP. С ним устройство автоматически выбирает необходимый алгоритм работы в зависимости от скорости движения автомобиля. До 40 км/ч все звуковые оповещения отключены, от 41 до 80 км/ч работает режим пониженной чувствительности «Город», а свыше 81 км/ч включается режим «Трасса», заранее сообщающий о каждой камере на дороге. Специально для безопасного движения по скоростным магистралям и местам присутствия маломощных радаров в гибриде реализован режим «Турбо».

В режимах «Город», «Трасса» и «Турбо» можно настроить минимальный порог скорости, ниже которого звуковые и голосовые оповещения не будут беспокоить водителя. Во время действия сигнала звук можно отключить до приближения к следующему радару — эта функция особенно удобна в городских пробках.

Neoline X-COP 9000 уже появился в продаже по беспрецедентно низкой для гибридного устройства цене 13 990 рублей. Возможности новинки и ее демократичная цена впервые позволяют автомобилистам отказаться от поиска компромиссов между ограниченной функциональностью, присущей комбинированным устройствам, и высокой стоимостью гибридов.

Технические характеристики Neoline X-COP 9000

  • Процессор Ambarella A7
  • Матрица SONY Exmor IMX 322, 6 стеклянных линз
  • Разрешение: 1920×1080 (30 к/с), 1280×720 (30 к/с)
  • 2 слота для карт MicroSD (до 32 ГБ), класс 10
  • Угол обзора 135° (до 5 дорожных полос + обочина)
  • Длина видеофайлов: 1/2/3/5 мин, формат MP4
  • Поворот устройства в салон, 360°
  • Универсальное крепление Smart Click
  • Защита от обнаружения VG-2
  • Дальность обнаружения до 2 км
  • Входящее напряжение: 12-24В
  • Аккумулятор: 220 мА/ч
  • Крепление к лобовому стеклу на присоске
  • Рабочая температура: от -20° до 70°