Meizu Pro 5 поступил в продажу в России


Смартфон Meizu Pro 5 поступил в розничную продажу в России. Новинку можно купить в интернет-магазине PixelPhone.ru, в фирменных точках продаж Meizu в Москве и Санкт-Петербурге, а также, в ближайшее время, в сети магазинов электроники DNS, Онлайн Трейд по всей России, в интернет-магазине сети Связной и в многочисленных магазинах-партнерах Meizu Russia.

Meizu Pro 5 – по-настоящему ультимативное решение для самых требовательных пользователей, включающее в себя все новейшие технологии, доступные на рынке на сегодняшний день, в стильном цельнометаллическом корпусе.

Новинка сохранила узнаваемый дизайн линейки смартфонов Meizu 2015 года и будет представлена в двух цветах: серебристом с черной фронтальной панелью и серебристом с белой фронтальной панелью. Смартфон оснащен удобной и функциональной сенсорно-механической клавишей mTouch 2.1 со встроенным сканером отпечатков пальцев. Диагональ дисплея Meizu Pro 5 составляет 5.7”, разрешение 1920×1080 точек. Экран прикрыт изогнутым стеклом Gorilla Glass 3 (2.5D). Аппарат работает с двумя SIM-картами формата nanoSIM и поддерживает работу в сетях LTE в России (1800/2100/2600 МГц). Вместо одной из сим-карт можно использовать карту памяти формата microSD емкостью до 128 ГБ. Сердцем Meizu Pro 5 стал новейший топовый 8-ядерный 64-битный процессор Samsung Exynos 7420. За графику отвечает 8-ядерный чип Mali T760 с частотой 770 МГц. Смартфон является самым производительным в мире на момент старта продаж (по данным Antutu).

Meizu Pro 5 представлен в двух версиях: 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Среди беспроводных модулей связи стандартный набор — двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.1 LE, а также NFC. В устройстве применен новейший USB-разъем стандарта Type-C и реализована поддержка USB-OTG и USB-HOST.

Новейший 21 мегапиксельный модуль фотокамеры на базе сенсора Sony IMX230 с мгновенной лазерной фокусировкой позволит делать впечатляющие снимки не только днем, но и ночью. Из характеристик камеры отметим: f2/2, 6 линз, мгновенная фокусировка за 0.2 сек, съемка видео в 4К. Камера защищена сапфировым стеклом. Фронтальная камера обрадует любителей делать «сэлфи» или «себяшки»: 5 Мп, f2/0, широкий угол съемки, оптический фильтр Blue Glass.

История компании MEIZU началась с выпуска качественных mp3-плееров и о звуке здесь знают все. Все свои навыки по предоставлению идеального звучания, вместе с новейшими технологиями, MEIZU представили в новом смартфоне Meizu Pro 5. Выделенный Hi-Fi аудио чип ESS ES9018K2M с динамическим диапазоном 123 дБ, усилитель OPA 1612, уникальные запатентованные технологии фильтров, керамические пленочные конденсаторы — все это выводит качество звучания смартфона на новый уровень. Запасайтесь хорошими наушниками и слушайте музыку в идеальном качестве.

Благодаря новейшему чипсету от Samsung, энергоэффективному SuperAMOLED дисплею, памяти нового типа и качественной оптимизации, Meizu Pro 5, обладая максимально производительной начинкой, способен порадовать пользователя длительным временем работы. Емкость аккумулятора в смартфоне 3050 мАч, реализована поддержка технологии mCharge (быстрая зарядка). Зарядить смартфон на 65 процентов можно всего за 30 минут.

Рекомендованные цены Meizu Pro 5:

  • Meizu Pro 5 (3/32 ГБ, без наушников в комплекте) – 37 990 рублей
  • Meizu Pro 5 (4/64 ГБ, фирменные наушники в комплекте) – 40 990 рублей