Рождественские забавы (Santa’s Puzzle Huzzle)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Давайте, что ли, для разнообразия помечтаем к концу лета о Санта Клаусе… О всяких там елках, подарках и прочей праздничной специфике. И Нового года, между прочим, не так уж долго ждать, так что всем игрокам — большой рождественский привет и забавный новогодний паззл от компании Bytelabs Interactive в придачу.

Ничем таким особенным игрушка не выделяется, разве только возможностью заиметь в своем арсенале сразу несколько игр, этакий вариант «три в одном». Развлекаться можно в трех режимах. Во-первых, это задание на «зачистку территории», то есть все снеговики, елки, подарочные коробки и прочие подозрительные объекты строем по трое (ну или больше — в зависимости от смекалки игрока) покидают игровое поле. И так до полного очищения площади. Нужно только учесть, что если на поле останутся два сиротливых снеговика, так и не сообразившие «на троих», игрока ожидает безоговорочный game over. Второй режим игры — наиболее привычный для каждого мало-мальски опытного игрока. Нужно просто убирать за символические очки все элементы, что подвернутся под руку, и делать так до бесконечности, пока пряничные человечки и лилипутские Санта Клаусы не начнут рябить в глазах и являться в ночных кошмарах. Ну и, наконец, изрядно потренировавшись, можно сыграть и в time attack — шестьдесят секунд напряженной работы глаз, мозга и пальцев ради мифического первого места в обязательной для подобного рода игрушек таблице рекордов.

Напоследок отметим хорошее для среднестатистической игрушки качество графики. И кстати, какая-никакая анимация тоже присутствует. Если внезапно заметите, что пряничные человечки вам подмигивают, не пугайтесь: это задумка разработчиков, а не ваше воспаленное долгой игрой воображение. Единственный минус — все происходит довольно медленно: неторопливо исчезают в небытие объекты, на освободившееся место выезжают новые, и показываются заработанные очки.

В общем, спасибо разработчикам за симпатичную игрушку. Хоть и не сезон нынче, а поиграть в рождественский паззл будет все равно приятно.

Итоговый балл: 7.5 (хорошо)

Плюсы:
• отличная графика
• есть анимация
• 3 режима игры

Минусы:
• одна надоедливая мелодия
• иногда подтормаживает
• медленные эффекты



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus