CES 2016: LG представила новую гарнитуру Tone Infinim


Компания LG Electronics (LG) представит на выставке CES 2016 новейшую гарнитуру LG Tone Infinim (HBS-910) с более современным дизайном, великолепным качеством звука и повышенным комфортом использования. В США их можно будет приобрести уже с начала февраля, после чего вскоре они появятся в продаже на ключевых рынках Азии и Европы.

Новые Tone Infinim в качестве усовершенствованной версии популярной модели HBS-900 наследуют ее основные преимущества, включая скручивающиеся провода и качество звука от Harmon/Kardon. Tone Infinim предлагают функции и возможности, которые невозможно встретить у конкурирующих беспроводных гарнитур, среди которых металлический корпус и аккумулятор продолжительного действия. Благодаря обновленной технологии Quad-Layer Speaker Technology новые Tone Infinim создают звук премиум-класса с улучшенным балансом во всех диапазонах, а также улучшают частоту скорости ответа для более богатых басов и более четких высоких нот.

Новые Tone Infinim легко справляются с шумной обстановкой: от загруженного поезда метро до центральных улиц. Микрофоны с двойной шумоизоляцией позволяют разговаривать по телефону через них в любой ситуации. Вместе с HBS-910 LG обновляет свое бесплатное приложение Tone & Talk для Android, предлагая две новые функции — Voice Memo и Find Me ,позволяющие Tone Infinim записывать сообщения и определять местоположение смартфонов.

«Оригинальные Tone Infinim установили новый стандарт в области дизайна беспроводных гарнитур, — сказал Суе-хюн Чанг, вице-президент подразделения инновационных персональных устройств в компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы предлагаем аудиорешение, целыми днями работающее на одном заряде, комфортно располагающееся на шее, не спадая, и, что особенно важно, отличающееся потрясающим звуком. Не удивительно, что серия LG Tone Infinim стала самой копируемой в своей категории».