Tele2 и Love Radio предлагают красноярцам признаться в любви на разных языках мира

Tele2 выступит партнером игры «Любовь на всех языках» на радиостанции Love Radio. Победители игры получают возможность в течение полугода пользоваться тарифом «Черный» без абонентской платы.

Игра «Любовь на всех языках» проводится по будням с 8 до 9 утра на волне 101,3 FM. Радиослушатели в прямом эфире должны отгадать, какая из трех фраз на одном из языков мира является признанием в любви.

Победители игры получают возможность пользоваться тарифом «Черный» полгода без абонентской платы. «Черный» включает 1 Гб интернет-трафика, 100 SMS и бесплатные звонки на номера Tele2 Красноярского края, Хакасии и Тывы.

Александр Автомонов, коммерческий директор красноярского филиала Tele2: «Мы с удовольствием поддержали игру «Любовь на разных языках», поскольку одна из главных задач мобильной связи — помогать людям быть ближе. С помощью нашего тарифа абоненты смогут еще больше говорить о своих чувствах, отправлять признания в любви в социальных сетях и интернет-мессенджерах благодаря быстрому мобильному интернету Tele2. К слову, рекомендуем пользоваться Tele2 вместе со своей второй половинкой — ведь общение внутри сети в домашнем регионе на тарифе «Черный» будет абсолютно неограниченным».

Игра «Любовь на всех языках» продлится до 12 февраля.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus