Новый ABBYY FineScanner стал понимать тексты на 193 языках

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ABBYY представляет новую версию приложения FineScanner для iOS с рекордным количеством языков распознавания. Мобильный сканер для документов и книг теперь понимает 193 языка и будет полезен всем, кто хочет сохранить информацию на иностранном.

В последней версии появилось 149 новых языков. Теперь с помощью приложения можно сканировать и распознавать тексты на арабском, вьетнамском, и даже на редких каракалапском и немецком готическом, находясь в любой точке мира.

ABBYY FineScanner решает большинство задач, связанных со сканированием. Приложение позволяет создавать PDF или JPG из любых печатных документов (счетов, свидетельств, договоров, персональных документов). В ABBYY FineScanner встроена признанная во всем мире технология OCR от ABBYY, которая распознает тексты и сохраняет их форматирование– заголовки, таблицы, стили — и выгружает результаты в 12 популярных форматов, в том числе Word, Excel, Power Point, PDF. Готовые документы можно перенести в любое из восьми облачных хранилищ, напечатать, отправить по e-mail, открыть в другом приложении для работы с PDF.

Еще одна интересная особенность приложения — технология BookScan, благодаря которой можно легко и быстро сканировать книги. Она автоматически разделяет сфотографированный разворот книги на две страницы и делает идеальную сканерную копию, которую можно распознать и получить редактируемый файл.

ABBYY FineScanner можно скачать бесплатно в App Store. Функция распознавания доступна в премиум-аккаунте, который можно подключить на месяц (379 рублей) или год (1490 рублей).