Беспроводной мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X.3 поступает в продажу


Mad Catz объявляет о начале продаж в России нового складного беспроводного геймпада L.Y.N.X.3 для смартфонов и планшетов на базе Android. Новинка позволит с комфортом играть на портативных устройствах, оборудованных сенсорным экраном.

Управлять виртуальными персонажами в мобильных играх не так просто, как кажется — сенсорные кнопки занимают большую часть дисплея, мимо них очень легко промахнуться в самый ответственный момент, да и держать устройство в руках не слишком удобно. Это особенно ощутимо для поклонников аркад, шутеров и спортивных симуляторов. Новый беспроводной геймпад Mad Catz L.Y.N.X.3 превращает мобильное устройство в компактную игровую консоль и делает геймплей простым и приятным.

Новинка подключается к смартфонам и планшетам на базе Android, а также компьютерам, работающим под управлением Windows (протокол Direct Input) через интерфейс Bluetooth. Чтобы надежно зафиксировать телефон, в L.Y.N.X.3 есть удобное универсальное крепление. Контроллер способен проработать в автономном режиме до 30 часов.

Складной, но прочный корпус геймпада выдержит самые напряженные моменты игры, а кнопки и аналоговые рычаги рассчитаны на миллион нажатий — устройство можно носить в сумке без чехла и не переживать, что оно пострадает от случайных падений или ударов.

Набор кнопок L.Y.N.X.3 подходит для большинства трехмерных шутеров, ролевых игр, гоночных симуляторов и аркад. Некоторые игры автоматически определяют подключение контроллера и убирают виртуальные кнопки с экрана, чтобы увеличить его полезную площадь. Программное обеспечение Mad Catz, доступное в Google Play Store, поможет настроить все функции под себя — выбрать нужный пресет, изменить чувствительность стиков и триггеров и даже переназначить кнопки.

Геймпад также можно подключить к домашнему кинотеатру или мультимедийному центру: им намного удобнее управлять воспроизведением музыки и видео, чем мышью или пультом.

Mad Catz L.Y.N.X.3 появится в российских магазинах в начале апреля по рекомендованной розничной цене 6590 рублей.