Весь спектр мониторинговых услуг в решении «Единый мониторинг»

Рады сообщить, что с 30 марта 2016 года услуги «Поиск» и «Компас» объединяются в общий сервис «Единый мониторинг». «Единый мониторинг» будет работать на собственной платформе ПАО «ВымпелКом» CMPS (Corporate Mobile Positioning Services). Это позволит не только расширить функциональные возможности услуг «Поиск» и «Компас», но и значительно повысить качество предоставляемого сервиса.

В рамках нового объединенного продукта клиентам будут доступны следующие варианты предоставления услуги: Поиск, Поиск+, Компас, Компас+.

Перевод действующих клиентов на новый функционал продукта пройдёт в несколько этапов.

В первую очередь на новый продукт будут переведены клиенты, у которых уже подключены обе услуги «Поиск» и «Компас», а также клиенты с подключенной услугой «Компас». Для данных клиентов изменится стоимость и логика тарификации предоставляемых услуг, а у клиентов услуги «Компас» появится возможность самостоятельно подключить в Личном кабинете и воспользоваться всеми преимуществами услуги «Поиск» без подписания каких-либо дополнительных документов или заявлений. Подробное описание условий предоставления услуги «Единый мониторинг» размещено на сайте «Билайн».

Планируется, что остальные клиенты будут переведены на новый продукт до конца 2016 года.

Для проведения безопасной и комфортной миграции, помимо уведомления на сайте «Билайн», уведомления о переводе и обновленный прайс-лист будут направлены клиентам «Билайн» до проведения миграции по адресу электронной почты главного администратора.

Ознакомиться с условиями тарификации услуги «Единый мониторинг» можно на странице «Единый мониторинг» в разделе «Тарифы».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus