Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее

Чтобы улучшить качество обслуживания для клиентов «Билайн», мы решили сократить всё то, что накопилось за долгие годы — устаревшие, дорогие и потому невостребованные тарифные планы, а также неактуальные услуги. И предложить вам лучшее — то, что действительно актуально и стоит существенно дешевле.

Уже несколько лет миллионы клиентов выбирают тарифы «ВСЁ!», ведь в них есть всё самое необходимое для общения: безлимитные звонки на номера «Билайн» по всей России, пакет минут на номера других операторов, пакеты SMS и мобильного интернета за комфортную плату в месяц.

Клиенты архивных тарифов заранее получат SMS-уведомления с информацией о текущем тарифном плане и предложением бесплатно перейти на «ВСЁ!». До 4 мая можно выбрать и самостоятельно сменить тариф любым удобным способом:

в Личном кабинете;
в мобильном приложении «Мой Билайн»;
по бесплатному номеру 0850.

С 4 по 20 мая архивные тарифы перестанут поддерживаться. Тем клиентам, которые не смогли сделать выбор самостоятельно, мы отправим дополнительно уведомление с информацией об автоматическом изменении тарифного плана на максимально похожий по профилю потребления.

Тариф «Монстр общения 7» продолжит действовать в Москве, но неактуальные услуги, такие как бонусы за входящие звонки станут недоступны.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus