Омичи выбирают всё в одном и экономят

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Омске сообщает о росте интереса к домашнему интернету и цифровому ТВ. Динамике способствовал запуск первого в России конвергентного предложения «ВСЁ в одном», позволяющего получать домашний интернет, цифровое ТВ и услуги мобильной связи в одном комплекте.

Ключевое преимущество сервиса «ВСЁ в одном» — в том, что добавив всего один рубль к абонентской плате за пакет мобильной связи, клиент получает и домашние телеком-услуги. В среднем житель Омска, воспользовавшийся предложением в марте, сэкономил 511 рублей — на оплате домашнего интернета, качественного цифрового телевидения, покупке WiFi-роутера. Вместе с этим пользователям единого пакета не нужно беспокоиться об оплате каждой услуги в отдельности.

Самый популярный среди омичей пакет — «Всё в одном за 801 рубль». В марте его выбрали порядка 45% покупателей. Востребованность этого пакета во многом объясняется широким набором сервисов, доступных клиенту за 801 рубль в месяц:

бесплатные звонки на номера «Билайн» России, в том числе в роуминге по стране
1000 минут для звонков на все номера по межгороду и в роуминге по России
1000 SMS
8 Гб мобильного интернета, действующего по всей России
Домашний Интернет на скорости 100 Мбит/с
Цифровое ТВ (123 канала, в том числе в HD-качестве)
Мобильное ТВ (25 каналов)
Интернет, минуты и SMS можно делить с близкими. Это позволит максимально использовать включенный пакет с учётом потребностей каждого члена семьи: например, папа предпочитает активно звонить, мама — писать SMS, а ребёнок — активно пользоваться мобильными интернет-приложениями.

«Интерес клиентов к сервису «ВСЁ в одном» во многом объясняется удобством получения услуг из одного окна, экономией денег и времени. Не нужно держать в голове счета за все телеком-услуги. А если подключить к пакету мобильной связи своих домочадцев, можно забыть и о пополнении мобильных счетов каждого члена семьи. Заплатил в месяц, скажем, 801 рубль — получил домашний интернет, телевидение и мобильные услуги для себя, жены и детей, — отмечает Владимир Шилин, региональный директор Восточного региона компании «ВымпелКом». — Что немаловажно, «ВСЁ в одном» не является временной акцией, и подключившиеся к тарифу клиенты и дальше будут пользоваться Интернетом и ТВ за один рубль».

Состав услуг и сервисов Домашнего интернета и ТВ, доступных за 1 рубль в месяц, зависит от выбранного абонентом пакета «ВСЁ!». Чем «выше» пакет, тем больше набор дополнительных услуг. Но домашний Интернет и 25 каналов мобильного приложения «Билайн» ТВ доступны на всех пакетах.

Подключить «ВСЁ в одном» можно на сайте, в любом офисе продаж «Билайн» или обратившись в колл-центр по бесплатному номеру 8-800-700-8000.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus