Samsung Gear Fit2 теперь доступен любителям фитнеса в России



Компания Samsung Electronics объявляет о старте российских продаж нового GPS-браслета Gear Fit2. Устройство станет незаменимым помощником для тех, кто увлекается фитнесом, ведет активный образ жизни и следит за своим здоровьем. Благодаря встроенной функции трекинга и автономному музыкальному плееру, тренировки с Samsung Gear Fit2 принесут еще больше пользы и удовольствия.

В 2014 году фитнес-браслеты были в новинку, а уже сейчас, по данным PwC, больше половины опрошенных респондентов ответили, что верят в то, что носимые устройства станут неотъемлемой частью повседневной жизни. А 82% процента респондентов сказали, что носимые устройства помогают в тренировках.

Samsung Gear Fit2 прекрасно подойдет каждому пользователю, будь то профессиональный спортсмен или человек, который посещает фитнес-клуб несколько раз в неделю. Браслет позволит своему владельцу более тщательно подойти к своей фитнес-подготовке: устройство оснащено GPS-модулем и сенсором измерения сердечного ритма для точного трекинга любой активности. Он не требует ручной активации и будет максимально точно замерять все показатели пользователя, пока тот работает над своей физической формой. Благодаря встроенному GPS-модулю Gear Fit2 также автономно может сохранить маршрут, точную дистанцию и скорость бега. К тому же, за счет тонкого эргономичного корпуса Gear Fit2 удобно носить каждый день, а изогнутый сенсорный 1,5-дюймовый Super AMOLED экран гарантирует удобный просмотр информации и обмен сообщениями. Браслет защищен от воды и пыли (IP68) для занятий спортом в любых погодных условиях. Отличительной особенностью устройства также является автономность: Gear Fit2 оснащен музыкальным плеером емкостью 4 ГБ, с возможностью прослушивать музыку через беспроводные наушники без подключения к смартфону. А благодаря возможности получения уведомлений в режиме реального времени вам больше не придется беспокоиться о пропущенных звонках и сообщениях.

Хотя Gear Fit2 и работает автономно, его удобно использовать в связке со смартфоном серии Samsung Galaxy: через специальное приложение S Health данные о своем прогрессе можно быстро и легко перенести на мобильный телефон и в другие программы.

Продажи фитнес-браслетов Gear Fit второго поколения стратовали три дня назад и уже превысили показатели устройств первого поколения на 42% за сравнимые периоды.

Gear Fit2 доступен в России в нескольких цветовых оттенках (черный, синий, розовый) по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей.