LG показала северное сияние на OLED-телевизорах


Грандиозным концертом ведущих исландских музыкантов групп Ásgeir, GusGus и Ólafur Arnalds в концертном зале Харпа завершилась уникальная кампания в поддержку непревзойденной телевизионной технологи OLED от LG под девизом «Выключить свет, включить звезды» в Рейкьявике, Исландия. Цель кампании заключалась в том, чтобы показать международной аудитории невероятное северное сияние в небе над Исландией с помощью 4K OLED телевизоров премиум-класса от LG. Эта кампания инициировала 12 миллионов просмотров видео и онлайн-участие 360 000 пользователей.

Концерт «Выключить свет, включить звезды» начался после короткого вступительного слова исландского поэта и писателя Андри Магнасона и youtube-блоггера Льюиса Хилсентегера из Unbox Therapy. После этого музыканты Ásgeir, GusGus и Ólafur Arnalds отыграли на фоне OLED экранов, на которых транслировалось северное сияние Исландии. Изображения и видео, демонстрировавшиеся на 40 OLED телевизорах (более 330 миллионов пикселей) за музыкантами дополнили уникальную атмосферу в концертном зале Харпа, гарантировав незабываемые впечатления для 1000 присутствующих гостей.

До 20 ноября там же проходит выставка Галереи OLED, состоящей из OLED телевизоров модели LG G6, показывающих великолепные 4К фотографии знаменитых исландских фотографов. С момента открытия выставка привлекла внимание публики. На современных телевизорах отображаются фотографии северного сияния, извержения вулканов, дикой природы, ледников и не только