Амнезия по-свински (Poopsy Memory)

Замечали ли вы, что каждая нация с чем-то ассоциируется? Для американцев это гамбургеры и кола, для русских — горячительный напиток всех времен и народов, а вот для немцев — пиво и свиньи, а также все, что с ними связано. Например, свиная колбаса или присутствие хрюшек в целой серии мобильных игр, как у компании Handy Games. Слава к свиньям под заботливым руководством разработчиков приходила постепенно. Сначала была выпущена серия игр Townsmen, где хрюшки играли лишь второстепенную роль. Затем Townsmen Racing, или свиногонки, где никаких горожан уже не было и в помине, а свиньи гоняли по различным трассам с препятствиями. И вот теперь — еще один свеженький продукт, игра Poopsy Memory.

Некоторые особо рассеянные люди тренируют свою память таким способом: из множества перевернутых карт или картинок они должны выбрать две одинаковых. Наверное, все, так или иначе, об этом слышали. Так вот: принцип игры Memory — абсолютно такой же. Для начала нужно выбрать уровень сложности, и в зависимости от него на экране появится набор из 8, 24 или 36 перевернутых вверх рубашкой картинок. А затем методом «тыка» или последовательным переворачиванием всех картинок игроку предстоит искать пары, не забывая при этом, что в правом нижнем углу экрана отсчитывается время его поисков.

Рекорды, конечно же, заносятся в специальную таблицу, и в случае чего можно предъявить свой результат всем желающим и даже отметить число, когда он был поставлен.

Между прочим, в игре есть режим и для двух игроков. В этом случае они поочередно делают ходы, а побеждает тот, кто открыл больше пар. Внимательно смотрите, какие картинки открывает ваш соперник — вы можете использовать это, когда настанет ваша очередь!

Качество графики и звуковой составляющей игры, как обычно у компании Handy Games, заслуживает твердой пятерки, как и множество забавных картинок с хрюшками. Конечно, игра очень простая, но лишний раз потренировать память никому не помешает.

Итоговый балл: 8.4 (отлично)

Минусы:
• много картинок
• есть режим для двух игроков
• полезно для памяти

Плюсы:
• игра на любителя
• слишком короткая
• нет мультиплеера по bluetooth



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus