Смерть зверью! (Зверобой)

Представьте себе, что где-то в сельской местности живет себе какой-нибудь среднестатистический крестьянин, у которого вся радость — в собственном садово-огородном участке. Деревца, заборчик, аккуратный дачный домик и даже деревянный сортир во дворе — все содержится в идеальном порядке. И вот однажды именно с этой его жизненной ценностью происходит страшное событие — на огороде образуется целая колония всяких разных зверей. Они запросто шляются по ухоженному участку, гадят где ни попадя и ведут себя просто безобразно. Что остается делать несчастному любителю огорода? Конечно, звать на помощь охотников.

Вот и игрок выступает в роли одного из этих бравых ребят. В нашем распоряжении — ружье с десятью патронами и огромное поле для деятельности. Местность так и кишит зайцами, лисами, птицами и еще какими-то непонятными зверями. Всех их нужно истребить до того, как животные приведут дачный участок в полную непригодность. Оставшееся для бойни время показывается в правом углу экрана. Конечно, десяти патронов на такую кучу клиентов не хватит, поэтому для ружья предусмотрена возможность перезарядки, и все, что остается, — вовремя следить за количеством патронов и прицеливаться точнее. Звери могут появиться отовсюду — из окон и дверей домика и даже из сортирной трубы (интересно, зачем кому-то понадобилась труба в уличном туалете? Для лучшей вентиляции?) Если не прицелиться как следует, можно и все стекла в домике поразбивать, проломить крышу и от сортира камня на камне не оставить. Между прочим, тоже неплохой вариант для развлечения — соревноваться, кто больше раздолбает домик за, допустим, двадцать секунд. При попадании же от животного остаются только брызги крови во все стороны (дети, наверное, будут в восторге).

Конечно, зверьков немного жалко — нарисованы они просто отлично, в самый раз для какого-нибудь детского мультика. Но раз разработчики избрали для своих детищ такую кровавую судьбу, мы можем им только помочь, дабы попасть в таблицу рекордов за отведенное нам время.

Итоговый балл: 7.5 (хорошо)

Плюсы:
• симпатичные зверюги
• возможность разгромить домик
• достойный продолжатель «куробойки»

Минусы:
• часто приходится перезаряжать ружье
• жалко зверюшек
• курсор медленно двигается



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus