UMi представила смартфон UMidigi Z Pro


Компания UMi представляет смартфон UMidigi Z Pro — первый смартфон на базе MediaTek Helio X27 с двойным модулем камеры. Система из двух сенсоров основной камеры стала хитом в 2016 году — такие модули установлены во флагманские смартфоны Apple, Huawei, Xiaomi и других компаний, а теперь к ним присоединяется и UMidigi. В новом флагмане применяется система из двух 13-Мп сенсоров Sony IMX258 с Dual ISP (двойной процессор обработки изображения), один из которых выступает в качестве стандартной мобильной камеры, а второй служит для усиления зуммирования, повышения четкости снимков, а также добавления боке и других эффектов, ранее доступных только профессиональным фотокамерам. Кроме того, UMidigi Z Pro обеспечивает высокий уровень автопортретов благодаря фронтальной камере Samsung и вспышке Softlight (также применяется в UMi Z), с которой владелец смартфона может не беспокоиться о качестве снимков в любых условиях освещенности.

В качестве аппаратной основы UMidigi Z Pro выступает десятиядерный чипсет нового поколения MediaTek Helio X27 с пиковой частотой 2,6 ГГц, дебютировавший в UMi Z в декабре. Он выполнен на фирменной трехкластерной архитектуре MediaTek с технологией Core Pilot 3.0, обеспечивающей умное распределение нагрузки между группами ядер Cortex-A72 (максимальная производительность) и Cortex-A53 (минимальное энергопотребление). За графическую составляющую отвечает видеоускоритель Mali-T880MP4 с частотой 875 ГГц, реализована технология быстрой зарядки Pump Express+, при помощи которой встроенный аккумулятор UMidigi Z Pro на 3780 мАч полностью заряжается всего за 100 минут.

Быстродействие — главное преимущество UMidigi Z Pro. Эффективная многозадачность гарантируется 4 ГБ оперативной памяти, а в качестве программной основы выступает Android Marshmallow, максимально приближенная к стоковой версии ОС от Google, которая стала выбором большинства посетителей сообщества UMi. Компания гарантирует обновление этого устройства до Android 7.0 Nougat, так что покупатель может быть уверен в возможности получить передовые технологии и лучший пользовательский опыт Android-смартфонов.

К другим особенностям UMidigi Z Pro отнесем цельнометаллический корпус из алюминия высокого качества, 5,5” IGZO-дисплей нового поколения от Sharp с разрешением 1920 × 1080 точек, защищенный скругленным 2,5D-стеклом, сканер отпечатка пальца Touch ID 2.1, наличие слота для карты памяти microSD объемом до 256 ГБ и интерфейс USB Type-C, значительно повышающий скорость зарядки и передачи данных.

Предварительные продажи UMi Z, первого в мире смартфона на Helio X27, стартуют 4 января и продлятся до 20 января. Цена составит $279,99

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus