BSkyB начинает работу с 3 и Orange

BSkyB объявил о начале работы с операторами мобильной связи третьего поколения 3 и Orange. Теперь английским абонентам этих операторов станет доступен мобильные телеканалы Sky, а именно 27 телеканалов и один специально созданный для трансляции на мобильные телефоны.

Это соглашение позволило увеличить присутствие Sky в секторе мобильного телевидения, напомним, что до этого мобильное телевидение Sky было доступно эксклюзивно для абонентов Vodafone с октября прошлого года. Контент включает в себя телеканалы Sky News и Sky Sport News, а так же популярные телеканалы CNN, Discovery, Nickelodeon и Cartoon Networks.

«Мы очень рады работать с такими операторами, как 3, так как это дает нам возможность охватить огромную аудиторию, дать миллионам человек возможность смотреть телевидение на ходу», - комментирует Стивен Нател, директор по развитию бизнеса BSkyB. – «Успех мобильного телевидения Sky показал реальные аппетиты аудитории относительно этого нового сервиса, сегодня абоненту есть из чего выбрать, равно как он может выбирать когда и что ему смотреть»

Сегодня сервис Sky Mobile TV доступен в трех вариантах пакетной оплаты, каждый из которых стоит 5 фунтов в месяц.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus