Пользователей виртуальных офисов Sococo за год стало больше в 5 раз

Согласно данным компании Rcntech, официального реселлера виртуальных офисов Sococo на территории РФ, стран СНГ и Восточной Европы, количество зарегистрированных пользователей по итогам 2016 года выросло до 5000. Это в 5 раз превысило показатели декабря 2015 года.

Рекорд спроса наблюдался в апреле, и был связан с выходом русскоязычной веб-версии виртуального офиса. В этот период на сайте компании регистрировалось до 150 компаний в неделю.

Помимо коммерческих предприятий — представителей малого и среднего бизнеса, виртуальные офисы Sococo начали успешно использоваться для медицинских консультаций, а также в образовательной сфере.

«Мы занимаемся обучением детей, используя дистанционные технологии с 2003 года. Нам важно, чтобы ученики чувствовали себя комфортно и уверенно, учились с удовольствием, развивали свои способности и таланты. Виртуальная площадка Sococo даёт детям возможность реального общения, позволяет почувствовать себя частью социума и подходит как для индивидуальной, так и для командной работы» — комментирует директор Центра Образования «Технологии обучения» Асаянова Ольга Юрьевна.

«Стремительный рост пользователей виртуальных офисов, освоение и применение их в новых сферах, говорит о готовности рынка и об открытости потребителей новым технологиям. За прошедший год виртуальные офисы стали ещё удобнее — вышла русскоязычная браузерная версия, появилось бесплатное мобильное приложение для Android и iOS в магазинах Google Play или AppStore. Также появилась интеграция с корпоративным мессенджером Slack» — комментирует Александр Столяров, директор по взаимодействию с корпоративными клиентами компании Rcntech.

По данным сервиса HeadHanter, количество вакансий с возможностью удалённой работы в 2016 году увеличилось в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Использование виртуальных офисов Sococo позволяет работодателям максимально оптимизировать работу удалённых сотрудников, не теряя при этом контроль над рабочим процессом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus