«МегаФон» обеспечит мобильной связью администрацию Иркутска

Компания «МегаФон» выиграла тендер на предоставление услуг мобильной связи администрации Иркутска. По условиям контракта оператор обеспечит голосовой связью более 120 сотрудников организации.

Качественная связь, сервис высокого уровня и привлекательные тарифы помогают «МегаФону» расширять круг корпоративных клиентов. Согласно условиям контракта, номера сотрудников администрации Иркутска будут перенесены в сеть «МегаФона» с помощью услуги MNP.

«На протяжении 10 лет «МегаФон» является одним из игроков корпоративного рынка Иркутской области. Сегодня мы обслуживаем уже сотни юридических лиц, в том числе и организации государственного сектора. Нас выбирают за качество связи, надёжность и безопасность коммуникаций, клиентский сервис и гибкую ценовую политику», — отметила Антонина Арутюнова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Иркутского регионального отделения компании «МегаФон».

Оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг государственным и коммерческим структурам, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus