Irbis начала продажи LTE-смартфона SP57

Российский производитель компьютерной техники Irbis начал продажи 4G смартфона Irbis SP57. Устройство выполнено в soft touch корпусе (черный и белый цвета), оснащено 4-ядерным процессором, мощным аккумулятором и слотом для двух сим-карт. Стоимость смартфона традиционно будет ниже, чем у аналогичных моделей от других производителей.

5-дюймовый смартфон с HD IPS-экраном работает под управлением Android 6.0, оборудован модулем GPS и аккумулятором емкостью 4000 мАч. Основная камера с разрешением 8 Мп, светодиодной вспышкой и автофокусом позволит делать качественные снимки при любом освещении. Двухмегапиксельная фронтальная камера, вкупе с поддержкой LTE, сделает видеозвонки максимально комфортными, обеспечивая четкое изображение и высокую скорость связи.

«Сейчас мы вполне можем назвать Irbis SP57 флагманом нашей линейки смартфонов, — рассказывает Андрей Логинов, менеджер по продукту Irbis. — С выпуском этой модели мы планируем укрепить свои позиции на рынке смартфонов, создавая в будущем более дорогие и интересные решения, в том числе и для бизнес-сегмента».

Напомним, что недавно состоялся релиз другого бюджетного смартфона производителя — Irbis SP21, который не уступает по характеристикам аналогичным моделям известных мировых брендов и может стать хорошим недорогим вариантом для повседневного пользования.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus