A4Tech представила игровую клавиатуру Bloody B800

Компания A4Tech представляет новинку — игровую механическую клавиатуру Bloody B800. Устройство обладает уникальной долговечностью, ультрапрочностью и отсутствием износа, поскольку ресурс нажатий составляет более 100 млн.

Благодаря технологии LK Light Strike, которая использует оптические переключатели, Bloody B800 обеспечивает феноменальное время отклика — всего 0.2 мс. В устройстве предусмотрена инновационная технология Long-Lasting, которая создает звук при печати, не исчезающий через несколько месяцев активного использования. Эксклюзивное передовое влагозащищенное нанопокрытие на печатной плате защищает от коррозии и едких химических веществ, продлевая клавиатуре жизнь.

Игра с Bloody B800 превратится в настоящее удовольствие — нажимать на клавиши можно даже вслепую, а благодаря специальному режиму с технологией Anti-Ghosting игрок сможет одновременно нажимать любое количество клавиш без опасений залипания.

Клавиатура Bloody B800 получила классическую конструкцию; она удобна в использовании и прекрасно подойдет для максимально продуктивной игры. Устройство делает время пребывание за компьютером более комфортным и помогает предотвратить усталость рук пользователя.

Модель выполнена из серого пластика. Корпус и кнопки не загрязняются со временем, и на них не появляется серых следов. Клавиши имеют среднюю глубину хода – 37 мм, модель можно использовать для печати текста. Также клавиатура A4Tech Bloody B800 оборудована группой специальных клавиш и группой мультимедийных клавиш, которые по достоинству оценят заядлые игроки. Новинка оборудована удобной оранжевой подсветкой кнопок для комфортной игры даже в темном помещении.

Клавиатура подключается к ПК посредством USB-порта через 1,8-метровый кабель, который обеспечит стабильный и бесперебойный коннект в процессе игры.

Игровая механическая клавиатура A4Tech Bloody B800 уже поступила в продажу. Средняя розничная цена – 4 700 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus