«Рэйдикс» повышает планку производительности

Вендор СХД компания «Рэйдикс» внесла в список совместимых компонентов адаптер главной шины SAS 9305-16i, представляющий бóльшее количество портов SAS/SATA и лучшие показатели по IOps (операции ввода-вывода) при скорости передачи данных 12Гб/с. Рассчитанный на работу с ресурсоемкими приложениями, данный SAS-адаптер демонстрирует усовершенствованную «подключаемость» и более 1,5 млн IOps для высокотехнологичных устройств.

Широко применяемые в различных конфигурациях и клиентских задачах решения Raidix поддерживают все основные протоколы SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP). Используя возможности нового адаптера, Raidix полностью удовлетворяет высочайшим требованиям производительности и масштабируемости, принятым в корпоративной среде.

Контроллер SAS 9305-16i HBA от Broadcom имеет следующие функциональные особенности:

  • Высокая «подключаемость»: до 1024 устройств SAS и SATA с 16 внутренними портами 12 Гб/с SAS;
  • Универсальная совместимость с SSD, HDD и ленточными устройствами;
  • Интерфейс PCI Express 3.0 х8;
  • Более 1,5 млн IOps для требовательных к ресурсам приложений, пропускная способность — до 6,5 ГБ/с при последовательном чтении.

SAS 9305-16i предоставляет увеличенное количество портов для систем хранения с прямым подключением и расширенные возможности для соединений по интерфейсу SAS/SATA. Синергия управляющего ПО Raidix и премиальных средств подключения позволяет конечным клиентам из различных отраслей избежать узких мест и задержек при работе корпоративного хранилища.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus