Топ-менеджеры Huawei Russia перешли в LeRee



В феврале 2017 года к команде LeEco Russia and Eastern Europe присоединились три бывших топ-менеджера компании Huawei Russia.

Коммерческим директором LeRee назначен Намир Аль-Машта, ранее занимавший должность директора по продажам в компании Huawei Device Russia.

В LeRee г-н Аль-Машта будет отвечать за развитие розничных и онлайн продаж устройств под брендом LeEco. В сферу его компетенций будет также входить развитие сети дистрибуции и построение взаимовыгодных отношений с операторами связи.

Ранее Намир в течение 8 лет работал в Huawei Device Russia в должности директора по продажам, а до этого был исполнительным директором по Южно-Кавказскому региону в компании «Евросеть», а также коордитатором по развитию продуктов в компании Viva-Cell K-Telecom.

Директором LeRee по развитию бизнеса стал Андрей Белозеров, 14 лет проработавший в компании Huawei Technologies на руководящих должностях. В Huawei он прошел путь от начальника отдела продвижения до директора по развитию бизнеса с федеральными операторами.

На новом месте работы г-н Белозеров будет развивать сотрудничество с телекоммуникационными операторами.

Аркадий Маркарьян, ранее работавший директором по развитию бизнеса в Huawei Device Russia, пришел в LeRee на должность директора по продукции. В его задачи входит запуск и предоставление широкого ассортимента продуктов компании на рынки России и Восточной Европы.

«Факт перехода ключевых сотрудников одного из лидеров IT-рынка в команду LeRee говорит о том, что профессионалы с оптимизмом смотрят на перспективы нашей компании и видят широкие возможности для собственного развития, а также достижения выдающихся бизнес-результатов как в России, так и в других странах», — отметил Президент LeЕсо Russia and Eastern Europe Виктор Сюй.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus