«МегаФон» рассказал о «Личном кабинете» на чеченском языке

Sms-рассылка «МегаФона» на чеченском языке увеличила активность пользователей «Личного кабинета» в республике на 50%.

«Личный кабинет» — бесплатный сервис для быстрого и самостоятельного управления услугами связи, а также контроля расходов. «МегаФон» применил экспериментальный метод его продвижения в Чеченской республике: sms-приглашение в «Личный кабинет» пришло абонентам сразу на двух языках — чеченском и русском. Уже через неделю активность пользователей «Личного кабинета» в регионе увеличилась в 1,5 раза. Специалисты оператора отметили, что новые пользователи оценили заказ детализации вызовов, возможности перехода на тарифы линейки «Всё включено», а также удобство выбора выгодных интернет-опций.

«Мы стремились максимально донести до абонентов все преимущества этого бесплатного сервиса, который позволяет управлять своим тарифом и расходами на связь, — комментирует Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала компании «МегаФон». — Ко всем аспектам обращения к клиенту на его родном языке необходимо подходить внимательно и бережно, поэтому мы привлекли в качестве консультантов профессиональных преподавателей и переводчиков. Надеемся, что такой подход пришёлся по душе нашим абонентам в Чеченской республике, и их знакомство с «Личным кабинетом» повысило комфорт мобильного общения».

На сегодняшний день «Личный кабинет» насчитывает более 800 тысяч пользователей и является наиболее популярным клиентским сервисом среди собственных услуг компании.

Новому пользователю «Личного кабинета» необходим пароль, который можно получить бесплатно, набрав на своем мобильном устройстве команду *105*00#. Также оператор предлагает вниманию абонентов наглядную инструкцию, которая демонстрирует принцип работы с обновленным «Личным кабинетом».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus