Mango Office помогает «Бессмертному полку» быть на связи со всей страной

ООО «Манго Телеком» объявляет о подключении движения «Бессмертный полк России», организатора ежегодного многомиллионного шествия в День Победы. Добровольцы движения будут использовать Виртуальную АТС Mango Office для организации работы всероссийской горячей линии.

Всероссийская горячая линия является для движения одним из важнейших каналов связи с теми, кто хочет получить информацию о родственниках, пропавших в годы Великой Отечественной войны, либо принять участие в мероприятиях «Бессмертного полка России». Поэтому для организации важно ответить на каждый звонок из любой точки страны. Для решения этой задачи было выбрано современное решение лидера рынка облачных АТС — Mango Office.

Многоканальный телефонный номер, запись всех разговоров, голосовое меню, статистика звонков и детальная отчетность — все эти возможности Виртуальной АТС Mango Office помогают организовать работу максимально эффективно.

«Мы рады, что движение «Бессмертный полк России» выбрало «Манго Телеком» поставщиком облачных сервисов. Надеемся, что они в полной мере оценят преимущества облачной системы коммуникаций, которая поможет им в такой важной и масштабной деятельности», — отметил Александр Шикинов, директор по продажам «Манго Телеком».

«Благодаря данной услуге наши Добровольцы в любой момент могут воспользоваться возможностью переадресации вызовов, как на мобильные телефоны, так и, например, на Skype и не пропустить ни одного звонка. «Манго Телеком» является для нас надежным партнером, ориентированным на решение наших задач» — прокомментировала Юлия Антонова, руководитель всероссийской горячей линии.


История «Бессмертного полка» началась в 2007 году в Тюменской области, где прошло самое первое шествие. В 2015 году в мероприятии в Москве приняли участие более 500 тысяч человек и среди них — президент страны Владимир Путин с портретом своего отца-фронтовика. География шествия охватила 1200 городов и более 12 миллионов человек.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus