Полигональное месиво (Martial 3D Arts)

Что из себя представляют современные 3D файтинги? Большое количество играбельных персонажей, вагон и маленький прицеп спец- и суперприемов, реальная анимация и интуитивное управление. Но драки не всегда были на таком высоком уровне. Если бы вы видели свои любимые тайтлы в раннем их детстве, то безудержно расхохотались бы или начали плеваться. Реальность такова, что современные java и sis файтинги находятся примерно на том же уровне, что и консольные файтинги десятилетней давности.

Martial 3D Arts от Synergenix Interactive — это чистой воды драка, с низкополигональными персонажами и кульком приемов. Не ожидайте увидеть здесь графику уровня The One, так как размеры игры чрезвычайно малы по сравнению с ним. Странно то, что многие разработчики файтингов стараются придумать хоть какой-никакой сюжетец для своей игры, девелоперы же данной игры не стали на этом заморачиваться и оставили игрока наедине с пятью персонажами и тремя режимами. Challenge — сражения с определенными ограничениями или задачами, Versus Mode — режим на двоих по bluetooth и Single, где оттачиваем мастерство, сражаясь с компьютерными противниками. Каждый из персонажей обладает своим стилем и все они — представители разных стран. Российского медведя по типу Zangief’a из Street Fighter не обнаружено, а жаль. Было бы очень интересно на манер этого бойца пересчитать косточки худосочным китайцам и французам.

Никогда не мечтали попробовать себя в роли кукловода? Придется приобрести навыки этой профессии. Управление до ужаса непродуманно, одновременно передвигаться и пинаться практически нереально. А разработчики еще шутят, мол, для осуществления специальных приемов нужно комбинировать кнопки передвижения и атаки. Юмористы. Единственный плюс в стоянии столбом — это автоблокировка.

В общем, опыта в восточных единоборствах вам с помощью Martial 3D Arts набраться не получится. А вот по bluetooth поколотить друг дружку совсем неплохо. Из альтернатив, которых совсем немного, можно посоветовать только Karma Fighter или The One, если вы обладатель N-Gage.

Итоговый балл: 6.8 (неплохо)

Плюсы:
• персонажи графически выглядят сносно
• мультиплеер по bluetooth
• абсолютно не тормозит

Минусы:
• мало приемов
• озвучены лишь удары
• непродуманное управление



Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus