Полигональное месиво (Martial 3D Arts)

Что из себя представляют современные 3D файтинги? Большое количество играбельных персонажей, вагон и маленький прицеп спец- и суперприемов, реальная анимация и интуитивное управление. Но драки не всегда были на таком высоком уровне. Если бы вы видели свои любимые тайтлы в раннем их детстве, то безудержно расхохотались бы или начали плеваться. Реальность такова, что современные java и sis файтинги находятся примерно на том же уровне, что и консольные файтинги десятилетней давности.

Martial 3D Arts от Synergenix Interactive – это чистой воды драка, с низкополигональными персонажами и кульком приемов. Не ожидайте увидеть здесь графику уровня The One, так как размеры игры чрезвычайно малы по сравнению с ним. Странно то, что многие разработчики файтингов стараются придумать хоть какой-никакой сюжетец для своей игры, девелоперы же данной игры не стали на этом заморачиваться и оставили игрока наедине с пятью персонажами и тремя режимами. Challenge – сражения с определенными ограничениями или задачами, Versus Mode – режим на двоих по bluetooth и Single, где оттачиваем мастерство, сражаясь с компьютерными противниками. Каждый из персонажей обладает своим стилем и все они – представители разных стран. Российского медведя по типу Zangief’a из Street Fighter не обнаружено, а жаль. Было бы очень интересно на манер этого бойца пересчитать косточки худосочным китайцам и французам.

Никогда не мечтали попробовать себя в роли кукловода? Придется приобрести навыки этой профессии. Управление до ужаса непродуманно, одновременно передвигаться и пинаться практически нереально. А разработчики еще шутят, мол, для осуществления специальных приемов нужно комбинировать кнопки передвижения и атаки. Юмористы. Единственный плюс в стоянии столбом – это автоблокировка.

В общем, опыта в восточных единоборствах вам с помощью Martial 3D Arts набраться не получится. А вот по bluetooth поколотить друг дружку совсем неплохо. Из альтернатив, которых совсем немного, можно посоветовать только Karma Fighter или The One, если вы обладатель N-Gage.

Итоговый балл: 6.8 (неплохо)

Плюсы:
• персонажи графически выглядят сносно
• мультиплеер по bluetooth
• абсолютно не тормозит

Минусы:
• мало приемов
• озвучены лишь удары
• непродуманное управление





Чтобы закачать эту игру, отправьте SMS с кодом 431939076 на номер 2555.

Не отправляйте SMS с кодом игры более одного раза. Дождитесь ответного SMS с WAP-ссылкой и закачайте игру, используя WAP-соединение. Подробную информацию о настройках WAP узнайте у своего оператора.
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, Енисейтелеком, БайкалВестКом, Волгоград-GSM, Utel, НТК, Астрахань-GSM, Пенза-GSM, Оренбург-GSM, СТЭК GSM, Архангельские Мобильные сети, Мурманская Мобильная сеть, Парма Мобайл, Новгородские телекоммуникации.

Стоимость игры $5 без НДС.

Игра доступна для следующих моделей телефонов:
Motorola A1000, A920, A925,
Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 7610, N70,
SonyEricsson P800, P802, P900, P900i, P910, P910a, P910c, P910i

По вопросам работы сервиса обращайтесь по бесплатной круглосуточной линии 8-800-3330-190. Услуги предоставлены компанией PlaymobileTM

Обзор предоставлен журналом Mobile Gamer
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus