«Евросеть» потеснила банки

Программа лояльности «Евросети» карта «Кукуруза MasterCard World» вошла в ТОП-5 номинации «Максимальная выгода для всех в массовом сегменте», не смотря на то, что компания «Евросеть» не является банком. Такие результаты были опубликованы в рейтинге лучших банковских программ лояльности, подготовленном исследовательской компанией Frank Research Group

Александр Малис, президент компании «Евросеть»: «Мы видим новый тренд — можно построить банк, который будет существовать в виртуальном поле. Современные технологии перехватывают инициативу у банков, и клиенты готовы следовать за этими изменениями. Международная карта «Кукуруза» — одна из лучших банковских программ лояльности, что является подтверждением миграции пользователей в цифровое пространство».

Компания «Евросеть» постоянно работает над улучшением программы лояльности карты «Кукуруза». За прошедший год компания реализовала ряд новых сервисов, например, была запущена услуга «Проценты на остаток», пакет «Автоконсультант», предложены выгодные акции, позволяющие в ускоренном режиме накопить весомое количество баллов за покупку, а также запущены переводы по банковским реквизитам без комиссии. Все это позволило войти программе лояльности «Евросети» в ТОП-5 рэнкинга «Банковские программы лояльности-2016» компании Frank Research Group. Это не первая победа, которая свидетельствует о том, что компания «Евросеть» предлагает действительно один из лучших продуктов, востребованных на рынке финансовых услуг.

Исследовательская компания Frank Research Group представила результаты рэнкинга «Банковские программы лояльности-2016». В рамках исследования были проанализированы 365 карт, на которых реализовано 136 программ лояльности 25 крупнейших банков.

Юрий Грибанов, генеральный директор Frank Research Group: «Это исследование особенно важно в текущих условиях, когда рынки вкладов и кредитов стагнируют, и только рынок платежей демонстрирует устойчивый рост. Именно вокруг платежей и выстраиваются отношения клиент-банк. Поэтому программы лояльности способны стать основой не только развития карточного бизнеса, но и долгосрочной лояльности клиента своему банковскому бренду».

Эмитент карты «Кукуруза» — РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus