Orange получил статус лучшего работодателя по версии

Международный сервис-провайдер Orange Business Services получил статус лучшего работодателя года по версии независимой премии Top Global Employer уже во второй раз. Аудит российского представительства Orange Business Services подтвердил соответствие HR-практик компании лучшим мировым стандартам

Группа Orange во второй раз получила статус лучшего работодателя 2017 по версии Top Employer Global. Это звание присуждается за лучшую кадровую политику и условия труда. Все представительства Orange в 30 странах и территориях на пяти континентах успешно прошли сертификацию, включая подразделение Orange Business Services, работающее в сфере B2B.

В России эксперты исследовательской организации подтвердили соответствие условий работы в Orange мировым стандартам. Таким образом, российский офис Orange вошел в число 16 лучших подразделений компании по всему миру по версии Top Employer Institute.

Жером Барре (Jérôme Barré), HR директор группы компаний Orange, прокомментировал это событие: «С огромной гордостью я получил от имени компании Orange наш сертификат Top Employer Global 2017. После того как были опубликованы положительные результаты наших социальных статистических показателей за 2016 год, это звание в очередной раз подтвердило качество работы наших коллег в 30 странах — на одну больше, чем в прошлом году — на пяти континентах. Именно эти мужчины и женщины уже полгода воплощают идеалы Orange — своей ежедневной работой и жизнью. Они делают их осязаемыми для наших сотрудников по всему миру, создавая уникальный опыт в цифровых технологиях и услугах. В этом году Orange снова стала единственным телеком-оператором в десятке компаний, получивших звание Top Employer Global 2017».

С августа по октябрь 2016 года Top Employer Institute изучал HR-практики Orange в России. В ходе исследования эксперты отметили соответствие cистемы личностного развития и менеджмента в Orange HR-практикам мирового уровня.

Независимая организация Top Employer Institute ежегодно проводит оценку условий работы в разных компаниях по всему миру. Сертификация «Top Employer» основывается на детальной анкете, включающей трудовую политику, условия труда, инструментарий и меры воздействия, которая подкрепляется отчетом, основанным на вещественных доказательствах. Затем проводится аудит, оценивающий качество предоставленных фактов, результаты которого потом сопоставляются с лучшими условиями по стране. Эта методика позволяет составить отчет, освещающий как сильные стороны каждой компании, так и области, требующие улучшения. Отчет Top Global Employer охватывает все сферы кадровой политики: стратегию развития талантов, особенности адаптационных программ для новых сотрудников, обучение и развитие, наличие программ развития лидерских качеств, управление карьерой, компенсационный пакет, а также корпоративную культуру в целом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus