SAP Hybris Billing прошел сертификацию Мининформсвязи России для работы в телекоме

Решение SAP Hybris Billing прошло сертификацию Мининформсвязи России для автоматизации расчетов с абонентами на сети общего пользования. Система подтвердила соответствие требованиям для обеспечения защиты интересов ее владельцев и пользователей.

SAP Hybris Billing — комплексное программное решение, которое позволяет рассчитывать объем потребления любых видов услуг. Согласно сертификату, система соответствует обязательным требованиям Мининформсвязи России по защите экономических интересов операторов, сведений об абонентах и предотвращению мошенничества. Это дает право использовать ее для обеспечения полного комплекса управления расчетами с корпоративными клиентами или физическими лицами, а также информационной поддержки этих взаиморасчетов с операторами связи на всей территории Российский Федерации и других стран, где компания ведет свою деятельность.

«Сертификат Мининформсвязи России позволяет использовать SAP Hybris Billing для расчета услуг местной телефонной связи, междугородней и международной, а также интернет-связи, кабельного или любого эфирного вещания, — подчеркнул Андрей Шарак, заместитель генерального директора SAP СНГ. — Кроме того, SAP Hybris Billing может быть использован не только в телекоме. Он позволит эффективно управлять расчетами и платежами с клиентами и в компаниях финансового сектора, в сфере логистики, медиа и др.».

Согласно сертификату, система обеспечивает достоверность расчетов не менее 99,99% и имеет доказанную масштабируемость управления базой до 300 млн абонентов. Срок действия сертификата – 3 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus