Garmin выпустила видеорегистраторы нового поколения




Весной 2017 года компания Garmin выпускает на мировой рынок инновационные видеорегистраторы, которые в случае дорожно-транспортного происшествия автономно запишут и сохранят всю необходимую информацию. Компактные устройства представлены в двух моделях — Dash Cam 45 и Dash Cam 55. Новые видеорегистраторы отличаются небольшими габаритами, подойдут для любого автомобиля и совместимы со смартфонами. В Россию Dash Cam 45 и Dash Cam 55 поступят в апреле текущего года.

На протяжении всего пути регистраторы от Garmin сохраняют высококачественное видео с максимальным разрешением 1920×1080р при 2,1 мегапиксельной камере в случае Dash Cam 45 и 2560×1440р при 3,7 мегапиксельной камере в случае Dash Cam 55. Качество видео не снижается в условиях плохой видимости. Оба регистратора обладают дисплеем размером два дюйма. Надежное магнитное крепление позволяет быстро установить или снять устройство.

“Мы внимательно изучили запросы пользователей видеорегистраторов, и в новом поколении своих автокамер учли основные пожелания, — отмечает Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по международным продажам. — В результате Dash Cam 45 и 55 являются не просто регистраторами, а полноценными помощниками водителя, подсказывающими, как повести себя на дороге».

Устройства включают полезные функции предупреждения для водителя, которые позволяют повысить безопасность движения на дороге. Регистраторы сообщают об отклонении с полосы движения и приближении на опасное расстояние к другой машине, а при остановке в пробке или на перекрестке сигнализируют о начале потокового движения впереди идущего транспорта. Благодаря загруженным в регистратор базам данных, показывают на пути следования расположение внешних камер.

Помимо базового функционала, в этих камерах доступен режим съемки видео Travelapse, который сжимает часы поездки в минутные ролики. Благодаря приложению VIRB Mobile, предварительно загруженному на смартфон, видео можно моментально скачивать на смартфон, а затем делиться им с друзьями или загружать в соцсети. Dash Cam 55 предлагает также опцию голосового управления: водитель может отдать пять простых команд на английском, чтобы начать или остановить запись, а также сделать фотоснимок.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus