Cellfire предлагает единое приложение для хранения мобильных купонов

Резидент Силиконовой долины, компания Cellfire давно уже радует рынок мобильного маркетинга достаточно интересными сервисами и решениями. Однако, главным сервисом Cellfire является приложение, скачав которое клиент может начать получать мобильные купоны с завидной постоянностью, а потом уже использовать их по своему разумению. Фактически, технология интересна тех рекламодателям, которые хотели бы получить максимальный охват нетаргетированной аудитории, заинтересованной и адекватно воспринимающей мобильные купоны в частности, и мобильный маркетинг в целом.

Установив приложение, распространяемое компанией Cellfire, абонент получает возможность получать мобильные купоны от огромного количества партнеров компании, в том числе ресторанов, магазинов, развлекательных центров и других заведений. Коль ваш мобильный телефон всегда с вами, почему бы не использовать его в качестве экономии наличных средств?

Среди компаний, мобильные купоны которых могут получить участники программы Cellfire, присутствуют такие крупные бренды, как Hollywood Video, Bath & Body Works, T.G.I. Friday's и 1-800-flowers.com. Суть технологии в том, что после скачивания купона, он хранится в телефоне, и не требует дополнительного подключения к сети для использования его для получения скидки. Купоны присылаются периодически, а конфиденциальность персональных данных гарантируется кредитом доверия к такому крупному игроку на рынке мобильного маркетинга, как Cellfire.

Стоит отметить, что технология весьма интересна, так как наряду с огромной аудиторией имеет возможность расширения таргетинга при проведении дополнительного анкетирования, или же встраивания в приложение вопросника, который позволит разделить потоки мобильных купонов и предлагать пользователю лишь те, которые ему действительно интересны. В России аналогичного сервиса пока нет.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus