«Акадо Телеком» предложил арендовать видеонаблюдение

Оператор связи «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») повышает качество услуги видеонаблюдения: с апреля корпоративным клиентам предоставляется возможность аренды оборудования.

Предложение рассчитано, прежде всего, на компании малого и среднего бизнеса, которые смогут существенно сэкономить при подключении услуги видеонаблюдения. Кроме того, тарифы «Акадо Телеком» на аренду видеокамер — одни из самых выгодных на столичном рынке.

В линейке устройств оператора представлены современные IP-видеокамеры для внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Устройства имеют высокое разрешение, что обеспечивает качественное изображение в формате высокой четкости. Видеокамеры для внешнего наблюдения оснащены инфракрасной подсветкой до 15 метров и имеют техническую возможность качественно работать при низких температурах воздуха. В дальнейшем оператор планирует расширить модельный ряд устройств.

Специалисты «Акадо Телеком» в рамках услуги выполняют все необходимые работы — они осуществляют доставку, монтаж оборудования, его настройку и техническое обслуживание. Использование облачных технологий позволяет оператору предоставлять клиенту круглосуточный доступ к видео с любых устройств одновременно. Пользователь может просматривать изображения с нескольких видеокамер, самостоятельно настраивать сценарии работы оборудования. Оператор гарантирует конфиденциальность информации, так как передача данных осуществляется по защищенному протоколу. Услуга предусматривает хранение информации на срок от 7 до 30 дней.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus