«ТрансТелеКом» обыграл Тимати в футбол


Футбольная команда ТТК, представляющая компанию «ТрансТелеКом», в корпоративном чемпионате по футболу «Лига чемпионов бизнеса» со счетом 7-1 обыграла созданную шоуменом Тимати команду Black Star. В упорной борьбе на Малой арене «Локомотив» телеком одолел «черную мафию» и вернулся в борьбу за лидерство в группе. Команда Тимати, в которую рэпер обещал вложить 10 миллионов рублей, пока проиграла все матчи.

Сотрудники «ТрансТелеКома» не в первый раз участвуют в корпоративных чемпионатах по футболу. В прошлом году команда заняла 2 место в «Корпоративной Лига Новичков» сезона «Осень 2016», проиграв в финале «Астеросу» 5-3.

Команда Black Star была создана Тимуром Юнусовым в конце марта. Соучредитель лейбла Black Star в интервью ТАСС упомянул, что на первом этапе в проект будет вложено 10 миллионов рублей. Первые результаты команды вложения оправдывают не очень.

Upd. 13.04.2017
По словам Марии Кордупель, ассистента PR отдела ГК Black Star: «в данном мероприятии задействована команда сотрудников группы компаний Black Star, а не ФК».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus