Unify признана лидером в области унифицированных коммуникаций

Компания Unify (бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг), была признана лидером отрасли в первом отчете Aragon Research Globe по унифицированным коммуникациям и совместной работе.

Исследовательская и консалтинговая фирма Aragon Research, специализирующаяся на предоставлении помощи организациям по вопросам технологических и стратегических решений, исследовала 14 основных поставщиков унифицированных коммуникаций и совместной работы для того, чтобы создать подробный анализ наиболее компетентных производителей решений в сфере телефонии, видеосвязи, обмена сообщениями, коммуникаций и совместной работы. После анализа стратегии, деятельности и отраслевого охвата организаций-поставщиков унифицированных коммуникаций и совместной работы, Aragon относит их к категориям «Лидер», «Новатор», «Претендент» и «Специалист».

В отчете Globe автор и ведущий аналитик Джим Ланди отметил сильные стороны Unify, такие как коммуникационная платформа OpenScape с технологией унифицированных коммуникаций и совместной работы, вертикальные отраслевые решения, широчайшие возможности облачных внедрений и мощная PaaS-платформа Circuit («платформа как сервис»). Именно они помогли закрепить за компанией звание отраслевого лидера.

«Circuit, платформа по мобильной совместной работе от Unify, является ключевым компонентом цифрового рабочего места Atos Digital Workplace, поддерживает обмен сообщениями, голосовую и видеосвязь и легко интегрируется с OpenScape, — отметил Джим Ланди. — OpenScape, уже проникшая на корпоративный рынок, позволяет Unify уверенно держаться планов модернизации для своих текущих заказчиков».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus