«Ростелеком» презентовал томскому бизнесу «Новую телефонию»

Томский филиал ПАО «Ростелеком» С 5 по 11 апреля в офисе продаж и обслуживания корпоративных клиентов по адресу Фрунзе 83а провел презентацию услуги «Новая телефония» для среднего и малого бизнеса. Специалисты компании в неформальной обстановке за чашкой кофе рассказали посетителям о преимуществах современной телефонии. Сервис представляет собой виртуальную АТС с возможностью подключения многоканальных городских номеров и номеров 8-800 с короткой внутренней нумерацией. Также сервис обладает набором дополнительных функций таких как: сценарии распределения вызовов, голосовое меню (IVR или автосекретарь), переадресация, голосовая почта и другие. Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно прокладывать телефонные линии в офис компании и приобретать офисную АТС. Достаточно иметь надежное высокоскоростное подключение к сети Интернет. Настройки и управление услугой осуществляются с помощью несложного web-интерфейса. Услуга не имеет географической привязки и может использоваться из любой точки земного шара, где есть интернет. Таким образом, данную услугу можно считать незаменимой для компаний из разных отраслей: торговля, транспорт, малый и средний бизнес, сфера услуг.

«Мы напрямую работаем с представителями бизнеса и знаем потребности клиентов во время экономии IT бюджета. «Ростелеком» предлагает своим клиентам современные облачные услуги, такие как «Новая телефония». Стоит отметить, что компании активно подключают себе эту услугу», — комментирует директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Несмотря что услуга еще довольно молодая, томские бизнесмены отмечают ее эффективность и современность.

Директор ООО «Светмед» Евгений Иванов прокомментировал: «Услуга на нашем предприятии подключена практически год. Перед нами стояло две задачи: первая — связать два офиса в единое информационное пространство без дополнительного оборудования, вторая — мне, как руководителю, быть на связи со своими сотрудниками посредством интернета, с мобильного приложения в режиме online, поскольку часто бываю в командировках зарубежом. Услугой я доволен».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus