«МегаФон» обеспечит правительство Республики Бурятия широкополосным доступом в интернет

Компания «МегаФон» выиграла тендер на предоставление услуг связи Государственному казенному учреждению «Хозяйственно-транспортный комплекс Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия». Оператор обеспечит республиканские органы власти широкополосным доступом в интернет.

Качественная связь, сервис высокого уровня и привлекательные тарифы помогают «МегаФону» расширять круг корпоративных клиентов. По условиям контракта «МегаФон» предоставит широкополосный доступ в интернет для обеспечения функционирования единой информационно-технологической и телекоммуникационной инфраструктуры электронного правительства Республики Бурятия на скорости 100 Мбит/с.

«Сегодня сложно представить себе бизнес-процессы, которые бы могли существовать без интернета. Для нас очень ценно, что наши корпоративные клиенты все чаще пользуются услугами передачи данных, а также интернет-сервисами «МегаФона», позволяющими сократить и оптимизировать бизнес-процессы, — отметила Ирина Голинка, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». — Сегодня мы обслуживаем уже сотни юридических лиц, в том числе и организации государственного сектора, в нашем регионе. Нас выбирают за качество связи, надёжность и безопасность коммуникаций, клиентский сервис и гибкую ценовую политику».

Компания «МегаФон» предоставляет коммерческим и государственным структурам Республики Бурятия полный комплекс телекоммуникационных услуг: мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей, M2M-сервисы и облачные решения, а также ряд других инновационных услуг и сервисов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus