Samsung представила новое видение дизайна смартфонов

Samsung Electronics станет участником выставки Milan Design Week 2017 - компания откроет интерактивную студию на улице Bergognone в районе Tortona, где участники выставки смогут оценить «безграничный» дизайн Galaxy S8. В сотрудничестве со всемирно известными архитекторами из Zaha Hadid Architects, а также со знаменитой группой дизайнеров Universal Everything, Samsung продемонстрирует как создавался смартфон Galaxy S8, объединяющий в себе современный дизайн, технологии и функциональность.

Патрик Шумахер и Йоханнес Шафельнер из Zaha Architects, известные работой над проектами эффектных зданий самых разных изогнутых форм, вдохновились изысканным дизайном Galaxy S8 и S8+ и создали для Samsung интерактивную студию в сотрудничестве с Universal Everything. Ее посетители смогут совершить путешествие по уникальному цифровому пространству, а также полюбоваться захватывающими инсталляциями, демонстрирующими философию дизайна новых смартфонов линейки Galaxy.

«Выставка Milan Design Week — уникальная возможность продемонстрировать утонченные смартфоны Galaxy S8 и S8+ лучшим и самым известным представителям индустрии дизайна, — сказала Ёнгхи Ли (Younghee Lee), исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу и носимым устройствам подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. –Безрамочный корпус и безграничный экран новых Galaxy S8 и S8+ обеспечивают оптимальный пользовательский опыт и при этом не ограничивают функционал устройств».

«Мы очень рады продемонстрировать дизайн-сообществу инсталляции, которые создали совместно с Samsung в рамках Milan Design Week, — сказал Патрик Шумахер, директор Zaha Hadid Architects. — Студия Unconfined устанавливает новые стандарты в том, как материалы и технологии могут обеспечивать естественное взаимодействие между устройством и пользователем. Это взаимодействие и послужило вдохновением для нашего сотрудничества с Universal Everything. В совей работе мы часто ориентируемся на логику и гармоничность природных систем. Это позволяет нам объединять форму и функционал с помощью инновационных разработок и технологий. Именно этот принцип использован в каждой нашей инсталляции».

Наконец, чтобы продемонстрировать инновационный дизайн Galaxy S8, Samsung и журнал Wallpaper* представили эксклюзивную книгу Design Book. Из нее читатели узнают больше о философии дизайна аппаратного и программного обеспечения Samsung, а также получат представление о том, как создавался смартфон Galaxy S8. Они также увидят фотографии с завода Samsung во Вьетнаме и получат доступ к эксклюзивным комментариям современных художников, экспертов и редактора Wallpaper* Саймона Миллза об образах, послуживших вдохновением при разработке Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus