Phab 2 Pro с технологией Tango вышел в России

Компания Lenovo представляет на российском рынке одну из самых ожидаемых новинок — Phab 2 Pro, первый в мире фаблет с поддержкой платформы Tango.

Фаблет Phab 2 Pro оборудован дисплеем с диагональю 6,4 дюйма с разрешением стандарта QHD (2560x1440 пикселей) и поддержкой технологии Assertive Display, это позволяет не только получить очень высокую четкость картинки, но и оптимизировать качество изображения в зависимости от освещенности и типа контента.

Кроме того, устройство оснащено системой Dolby Atmos, а так же поддерживает технологию Dolby Audio Capture 5.1, позволяющую запечатлеть самые яркие моменты на видео с объемным 5.1-канальным высококачественным звуком. Здесь установлены три чувствительных микрофона с активным шумоподавлением, обеспечивающих качественную запись звука. В модели используется также 16-мегапиксельная камера, позволяющая делать отличные фото и видео, оптимизированные под платформу Tango, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной памяти. А при подключении наушников во время просмотра контента возникает эффект погружения и нахождения в самом центре происходящего.

Также нельзя не отметить возможности восприятия данных аппаратом о перемещении в пространстве за счет поддержки технологии Tango. Благодаря установленному набору датчиков и сенсоров фаблет способен определять свое местоположение в трехмерном пространстве, воспринимать форму окружающего мира, анализируя глубину пространства. Он может предложить пользователям самые разные форматы применения технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). PHAB2 Pro с поддержкой платформы Tango способен составить схему помещений и, через приложение организовать экскурсию при помощи средств дополненной реальности.

Используя специальные приложения Phab 2 Pro, можно произвести необходимые замеры в помещении и визуализировать задуманный интерьер, чтобы оценить, как впишутся в пространство и будут взаимодействовать друг с другом те или иные бытовые приборы, мебель, элементы декора и материалы. По мере дальнейшего развития платформы Tango, владельцы Phab 2 Pro смогут пользоваться все новыми и новыми возможностями этой технологии.

Александр Катаев, генеральный директор Lenovo в России: «Сам по себе фаблет Phab 2 Pro является уникальным продуктом. Он совмещает в себе самые последние технологии обработки мобильных данных. За счет современной начинки он способен обеспечить своему владельцу удобство и комфорт, а благодаря поддержке платформы Tango погружение в мир виртуальных технологий. Мы сделали все, чтобы покупатель этого аппарата смог ощутить всю его мощь и оценить все последние достижения научно-технического прогресса в области мобильных устройств.»

Lenovo Phab 2 Pro будет доступен на российском рынке в апреле 2017 года по цене 35 990 рублей.

Технические характеристики Lenovo Phab 2 Pro:

  • Экран: 6,4 дюйма с разрешением стандарта QHD (2560x1440 пикселей)
  • ОС: Android 6.0
  • Процессор: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, 1,8ГГц
  • Флеш-память: 64 ГБ
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Камера: 16-мегапиксельная камера, TOF камера, камера «рыбий глаз», ИК-сенсор для реализации функций Tango
  • Беспроводные подключения: Wi-Fi, Bluetooth, LTE
  • Батарея: 4050 мАч
  • Вес: <250 г
  • Габариты (ШхДхВ): 88,57x 179,83x6,96-10,7 мм

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus