«МегаФон» ускоряет сельский интернет в Белгородской области

Оператор запустил новую базовую станцию стандарта 3G в Засосенском сельском поселении Красногвардейского района, обеспечив возможностью доступа в глобальную сеть для почти 5 000 местных жителей.

«Надёжное 3G-покрытие в одном из крупнейших сельских поселений Красногвардейского района «МегаФон» обеспечил впервые. Сейчас здесь появилась возможность пользоваться мобильным интернетом на скорости до 42 Мбит/с, — рассказал Михаил Туровский, директор Белгородского отделения «МегаФона». — На такой высокой скорости наши абоненты могут удобно пользоваться интернет-сервисами, общаться с родными и близкими в соцсетях, пользоваться сайтами госуслуг, поиска работы, заниматься самообразованием, а также смотреть с помощью сервиса «МегаФон.ТV» киноновинки и любимые сериалы».

В 2016 году «МегаФон» расширил региональное покрытие 3G-сети на более чем 20 малых населённых пунктов Белгородской области, а 4G-интернет оператора на скоростях до 100 Мбит/с впервые стал доступен еще в девяти крупных сёлах и поселках региона.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus