Компания Sony представляет Xperia XZ Premium в цвете розовая бронза

Sony Mobile Communications («Sony Mobile») представляет флагман Xperia XZ Premium в новом цвете — розовая бронза.

Xperia XZ Premium был представлен в рамках выставки Mobile World Congress 2017 и стал победителем в номинации «Лучший смартфон MWC 2017». В России смартфон появится в июне этого года в трех цветовых исполнениях: розовая бронза, глубокий черный и сияющий хром.

Флагман обладает лучшими технологиями Sony, такими как: новая Motion Eye камера, способная записывать уникальные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду и воспроизводить их в замедленном режиме, 4K HDR дисплей, возможность использовать ускоренную загрузку данных, а также функции, которые помогут сделать вашу жизнь проще.

Дизайнер Сатоши Аояги (Satoshi Aoyagi) рассказал, почему цвет розовая бронза прекрасно дополняет флагманский XZ Premium: «Мы хотели найти оттенок, который бы создавал ощущение тепла, и в то же время являлся бы образцом премиального дизайна и функциональности. Бронзовый металлический перелив добавляет глубины цвету передней и задней панели смартфона, а благодаря технологии обработки «diamond cut» верхние и нижние рамки создают дополнительный блеск».

Технологии и функции, которыми обладает новый Xperia XZ Premium:

  • Инновационная камера Motion Eye, оснащённая новой функцией предиктивной съемки, и впервые в мире позволяющая снимать сверхзамедленное видео на смартфон
  • Первый в мире смартфон с дисплеем 4K HDR
  • Сверхбыстрая скорость загрузки до 1 Гбит/с для стриминга 4K видео
  • Дисплей Triluminos, с технологиями X-Reality для мобильных устройств и Dynamic Contrast Enhancer
  • Чипсет Qualcomm Snapdragon 835
  • Защита от влаги и пыли по стандартам IP65/68
  • Технология Battery Care и адаптивная зарядка Qnovo обеспечивают защиту вашего аккумулятора и увеличивают срок его службы до двух раз
  • USB Type-C

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus