Sygic выпускает Sygic Mobility Development Kit

Sygic выпускает Sygic Mobility Development Kit. После 14 лет разработки компания Sygic готова поделиться своим ценным опытом и представить первоклассные технологии, которым доверяют 150 млн водителей со всего мира, вниманию других прогрессивных разработчиков, которые смогут на основе продукта Sygic Mobility Development Kit легко создать собственные мобильные приложения и решения.

«Рынок изменился, а с ним и компания Sygic. Экосистема мобильных приложений изобилует удивительными решениями. Делясь собственными секретами, компания Sygic дает возможность остальным использовать наши знания для новых усовершенствованных продуктов и перехода на новый уровень мобильности», — сказал Майкл Стенкл, генеральный директор компании Sygic.

С начала своей деятельности Sygic прошла несколько этапов роста. Компания начала с разработки основных технологий для OEM, корпоративных решений и продуктов, в 2009 году стала первым разработчиком навигационного приложения для iPhone и выросла в автора системы подключаемой навигации для автомобильной отрасли. Сегодня Sygic помогает в пути пользователям по всему миру.

Теперь разработчики из любого уголка планеты смогут применить готовый к внедрению продукт Sygic Mobility Development Kit, чтобы сделать жизнь лучше. Спектр инноваций поистине широк: виртуальная реальность, умные города, автономные транспортные средства, Интернет вещей и т. д.

«Я более чем счастлив, что мы можем поделиться значительными достижениями с другими разработчиками и учеными, чтобы внести общий вклад в быстро меняющийся мир: создавать беспилотные автомобили, летающих дронов и умные города. Геолокационные службы и компьютерное обучение станут важной частью любого продукта», — утверждает Мартин Стрижак, вице-президент подразделения корпоративных решений Sygic.

Sygic готова предоставить все компоненты Sygic Mobility Development Kit, включая комплект средств разработки для всех продуктов Sygic (карты, навигация, предприятия, автомобильная отрасль и путешествия).

Спустя 14 лет опыта в области разработки продуктов и услуг компания Sygic представляет Sygic Maps и комплекты Professional Navigation SDK для разработчиков со средствами навигации, маршрутизации и оптимизации, которым доверяют более 2000 корпоративных клиентов по всему миру.

Комплекты Professional Navigation SDK для автомобильного транспорта и облачные компоненты продукта Sygic Maps (включая карты, местоположения, направления и средства оптимизации) предназначены для легкой интеграции с интуитивно понятными API и содержат полный набор функций для легкой настройки.

Учитывая различные потребности лиц, предоставляющих корпоративные решения, и разработчиков приложений в отношении логистики, управления активами, государственных и общественных служб, Sygic Maps представляет собой универсальный продукт, сочетающий в себе карты и услуги от разных разработчиков.

«Важнейшее преимущество наших онлайн-карт Sygic Maps заключается в том, что пользователи получают доступ к уникальным коммерческим алгоритмам Sygic для маршрутизации и оптимизации движения грузовых автомобилей, машин экстренной помощи, автобусов, микроавтобусов и такси. Наши технологии используют более 2000 автомобильных парков», — заявил Мартин Стрижак.

Многие клиенты, использующие комплекты Sygic Professional Navigation SDK, заинтересованы в средствах маршрутизации Sygic для своих будущих решений, чтобы обеспечить автомобильным паркам единые картографические данные и маршруты, чтобы прокладывать маршруты с помощью Интернета и бортового компьютера. Так водители смогут строить маршруты, избегая расхождений между запланированными и пройденными километрами.

Sygic рада представить своего первого пользователя Sygic Maps, компанию dff solutions. «Мы основной партнер Sygic и одни из первых пользователей Sygic Maps. Технология ETA позволяет составить очень точный прогноз, и это невероятно радует, — говорит Феликс Доссманн, генеральный директор dff solutions. — Sygic Maps — оперативное и надежное облачное решение, и, что очень важно, его очень легко интегрировать в наше программное обеспечение».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus