Пострадавшие от урагана водители воспользовались мобильным приложением «АльфаСтрахование Mobile»

Половина пострадавших от урагана владельцев полисов каско от «АльфаСтрахование» заявили об убытке через мобильное приложение компании — «АльфаСтрахование Mobile».

С 29 мая в Федеральный контактный центр «АльфаСтрахование» поступило более 1300 звонков от пострадавших в ходе урагана клиентов компании, 150 из них — по автокаско. На настоящий момент с заявлениями о страховом случае в «АльфаСтрахование» обратились уже несколько десятков клиентов. При этом более 50% заявок было оформлено через приложение «АльфаСтрахование Mobile» в первые двое суток после ненастья.

Среди основных причин повреждений — падение на автомобили веток деревьев и элементов конструкций. Число звонков продолжает увеличиваться: в целом за два дня после непогоды рост обращений составил 59%.

«АльфаСтрахование Mobile» дает возможность пройти полный цикл урегулирования по каско без посещения офиса компании. При этом мы всячески помогаем пострадавшим со сбором документов. Клиентам компании не нужно предоставлять справку о стихийном бедствии, получаемую в МЧС, для владельцев полисов каско компания сама заберет в полиции справку от участкового», — говорит Кирилл Гордеев, Директор департамента клиентского сервиса «АльфаСтрахование».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus