Nikon представил всепогодную фотокамеру Coolpix W300

Компания Nikon представляет новую компактную фотокамеру Coolpix W300, которая работает в любых погодных условиях и при глубоководных погружениях. Простая в использовании фотокамера, станет идеальным выбором для любителей приключений и позволит с легкостью снимать интересные сюжеты как на природе, так и на городских улицах.

С фотокамерой Coolpix W300 можно снимать 16-мегапиксельные фотографии и видеоролики в формате 4K/UHD на глубине до 30 м без специального бокса.1 Пыленепроницаемая компактная фотокамера не подведет и на суше, даже если нужно вести съемку при низкой температуре до -10°C.2 Ударопрочный корпус может выдержать падение с высоты до 2,4 м.3 Светосильный широкоугольный зум-объектив NIKKOR позволяет получать превосходные изображения при съемке динамичных сюжетов в слабом освещении или сумрачных сцен подводного мира. Режим макросъемки позволяет запечатлеть крупным планом миниатюрные чудеса природы на суше и под водой. Благодаря поддержке функции GPS/GLONASS/QZS можно с легкостью добавлять к снимкам геотеги и вести журналы путешествий, а беспроводное подключение с помощью приложения SnapBridge позволяет синхронизировать изображения с интеллектуальным устройством или провести удаленную съемку.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу фотокамер Coolpix европейского подразделения компании Nikon, отметила: «Если вы не представляете свою жизнь без приключений, эта компактная фотокамера создана именно для вас. Возьмите с собой Coolpix W300, и вы сможете не только снимать интересные сюжеты в бассейне, но даже записать увлекательный репортаж о своих погружениях в открытой воде для получения сертификата Advanced Open Water! Вы можете запечатлеть виды из заднего окна джипа или экстремальные горнолыжные спуски без боязни повредить камеру. Кроме того, благодаря подключению с помощью приложения SnapBridge можно сразу с легкостью делиться впечатлениями от приключений».

Прочная конструкция. Надежная работа. Настоящая свобода. Водонепроницаемость на глубине до 30 м без специального бокса. Ударопрочность при падении с высоты до 2,4 м. Морозостойкость при температурах до -10°C, а также пыленепроницаемость.

Захватывающие моменты. Превосходные изображения. Чувствительная КМОП-матрица с разрешением 16 млн пикселей и обратной подсветкой. Светосильный объектив с максимальной диафрагмой f/2,8 и 5-кратным оптическим зумом, а 10-кратный зум с помощью функции Dynamic Fine Zoom позволяет фотографу приблизиться к центру событий.
Покажите мир во всех подробностях. Снимайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p или Full HD (1080p) как на суше, так и под водой. Новая функция блокировки автоматической экспозиции (АЭ) позволяет записывать плавные видеоролики в условиях переменной освещенности, что особенно полезно при съемке под водой. Также камера позволяет записывать цейтраферные видео.

Резкость и устойчивость. Скоростная автофокусировка и разработанная компанией Nikon гибридная система подавления вибраций по пяти осям гарантируют быструю, ровную и точную съемку на суше и под водой.

Знает, куда вы отправляетесь. Показывает, где вы были. Новая кнопка настроек позволяет мгновенно выводить на экран данные GPS, количество пройденных шагов, высоту или глубину, а также давление воздуха или воды.

Легкость управления даже в самых экстремальных условиях. Благодаря удобной выступающей рукоятке и большому 3,2” дисплею фотокамерой легко управлять под водой или в перчатках.

Вас ждет целый мир. Откройте его. Штативное гнездо на фотокамере также можно использовать и для установки принадлежностей, например подводной вспышки Nikon SB-N10.

Фотокамера Nikon Coolpix W300 будет доступна с июля 2017 года. Ожидаемая розничная цена в России составит 29 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus