AOC представил монитор Agon с поддержкой технологии G-Sync

AOC представляет свой самый быстрый игровой дисплей с поддержкой Nvidia G-Sync. Главные особенности Agon AG251FG — частота обновления экрана 240 Гц, время отклика 1 мс и технология Nvidia ULMB, уменьшающая размытие в динамичных сценах игр. Новинка оснащена и другими премиальными функциями линейки Agon, в частности, опцией AOC Shadow Control и эргономичной стойкой AOC Ergo Dial Base.

Монитор AOC Agon AG251FG оборудован TN-панелью с разрешением Full HD (16:9, 1920 × 1080 точек) и диагональю 24,5” — экран новинки немного больше, чем у стандартных дисплеев для профессиональных игроков. Устройство станет отличным выбором для тех, кто предпочитает видеокарты Nvidia: оно поддерживает частоту обновления 240 Гц и технологию Nvidia G-Sync, что гарантирует максимально плавный геймплей. Эта технология синхронизирует частоту обновления экрана с графическим процессором видеокарты, чтобы устранить возможные разрывы и подергивание изображения, а также снизить задержку в обработке пользовательских команд. Время отклика 1 мс и режим Nvidia ULMB также сводят к минимуму размытие и раздвоение подвижных объектов: игроки смогут наслаждаться четкой картинкой даже в динамичных сценах.

«Мы понимаем значимость Nvidia для всех хардкорных игроков и энтузиастов: этот вендор из года в год улучшает технологии производства видеокарт, чтобы сделать ПК-гейминг еще более захватывающим. Именно поэтому мы представляем новый монитор с технологией G-Sync и частотой обновления 240 Гц», — отмечает Альфонсо Клементе (Alfonso Clemente), менеджер по продуктам AOC.

Как и все мониторы серии Agon, модель AG251FG поддерживает ряд премиальный функций для комфортной и продуктивной игры. В их число входит эргономичная стойка Ergo Dial Base, которая позволяет наклонять, поворачивать и регулировать экран по высоте, а также съемный держатель для наушников и ручка для переноски. Технология AOC Flicker Free минимизирует мерцание экрана, а режим AOC Low Blue Light снижает излучение потенциально опасных коротких волн синего спектра — все это позволяет сделать длительное пребывание за компьютером более комфортным для глаз. Еще одна важная опция, AOC Shadow Control, поможет геймерам лучше ориентироваться в недостаточно освещенных игровых локациях: она выравнивает яркость на слишком темных участках, не пересвечивая остальные области изображения.

Монитор AOC Agon AG251FG ожидается в продаже в августе 2017 года по ориентировочной цене 44 629 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus