Micromax представил в России смартфон Canvas 2 (2017) Q4310

Компания Micromax анонсировала выход модели Canvas 2 (2017) в России. Micromax также объявила о партнерстве с «Яндекс», которое позволит предоставлять своим пользователям самые актуальные дифференцированные услуги и сервисы.

Во время презентации Рамник Кохли (Ramnik Kohli), глава представительства Micromax в России и СНГ, поделился последними достижениями компании в России. Micromax стал брендом №1 в независимой рознице, за 2016 год было продано 000 000 устройств, по итогам года Micromax занимает долю рынка в 5%. Компания активно развивается и в России, и в СНГ: в Казахстане, Белоруссии и Армении Micromax представлен в более 2 600 точках, а в 2016 году компания вышла на два новых рынка — Азербайджан и Грузия. Продуктовая стратегия нацелена на присутствие во всех ценовых сегментах, увеличение среднего чека и лучшее ценовое предложение в наиболее популярных категориях. Рамник Кохли также поделился с гостями маркетинговой стратегией в России.

Вячеслав Селиверстов, продукт-менеджер Micromax, рассказал о технических характеристиках новинки Micromax Canvas 2 (2017). Отдельно были отмечены предустановленные приложения (в том числе «Сбербанк онлайн», «Яндекс браузер» и «Uber»), планы по интеграции и адаптации новых приложений, которые сделают работу с девайсом максимально удобной.

Micromax уже опробовала сотрудничество с «Яндексом» на своем самом большом рынке присутствия — в Индии. На индийском рынке «Яндекс Дзен» доступен для обладателей Micromax через предустановленную систему Around, которая уже сейчас совмещает и интегрирует в себе услуги в сферах шопинга, путешествий и еды, предлагает людям персонализированный контент, основываясь на их вкусах и потребительских предпочтениях, используя максимально простой и понятный интерфейс.

Викас Джайн (Vikas Jain), сооснователь Micromax Informatics, говорит: “Россия является для компании одним из ключевых рынков. Мы ручаемся за качество наших продуктов и стараемся максимально соответствовать потребностям наших клиентов. В текущем году увеличим ассортимент за счет моделей среднего сегмента. Мы также представляем Canvas 2 (2017), который является идеальным сочетанием производительности и внешнего вида. Также мы привносим ценность нашим продуктам за счет сотрудничества с «Яндекс», которое мы начали и на российском, и на индийском рынках”.

Рамник Кохли (Ramnik Kohli), глава представительства Micromax в России и СНГ, продолжает: “За три года деятельности компании в России Micromax стал игроком №2 на рынке мобильных телефонов. Несмотря на то, что рынок является непростым для новых производителей, Micromax за годы своего присутствия сумел выстроит крепкую связь с потребителем, создавая смартфоны под их требования и желания”.

Артем Фокин, вице-президент по международному развитию бизнеса «Яндекса», говорит: “Мы гордимся работой с Micromax, которая направлена на улучшения интерфейса для пользователей их устройств, чтобы повысить дифференциацию бренда и выделить его на высококонкурентном рынке. Micromax стремится предоставить своим потребителям в России наилучшие современные технологии. Мы рады, что партнерство также распространяется на самом большом рынке бренда — в Индии, где решения «Яндекса» по интеграции программ и приложений помогают достичь дифференциации бренда”.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus