«МегаФон» организовал «умную» телефонию на малом предприятии

«МегаФон» стал поставщиком комплексных услуг связи для предприятия по производству молочной продукции «Ханалас-Ас» в Хангаласском районе Якутии. Оператор предоставил новому корпоративному клиенту фиксированный интернет с гарантированной скоростью 10 Мбит/с, виртуальную АТС и мобильную связь.

Компания «МегаФон» и производитель молочной продукции «Ханалас-Ас» заключили контракт, в рамках которого оператор предоставил заказчику комплекс телеком-услуг. Так, виртуальная АТС — это удобная возможность для бизнеса оперативно и без больших затрат организовать «умную» телефонию, а скоростной доступ в интернет от оператора гарантирует высокую надёжность благодаря проверенному сетевому оборудованию производства ведущих мировых производителей, сотрудничеству с контент-провайдерами и магистральными операторами связи.

«Услуга «Виртуальная АТС» популярна среди наших корпоративных клиентов, благодаря удобству и многофункциональности, — отмечает Ирина Кылбанова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Якутского регионального отделения компании «МегаФон». — В работе с клиентами мы учитываем то, что у каждой отрасли своя специфика и предлагаем оптимальные решения для заказчиков».

«Мы выбрали «МегаФон» в качестве поставщика телеком-услуг неслучайно, — говорит Сергей Латышев, исполнительный директор сельскохозяйственного потребительского кооператива «Ханалас-Ас». — Оператор предлагает широкий спектр услуг связи по гибким тарифам. На сегодняшний день наша техническая оснащенность стала на уровень выше. Благодаря «умной» телефонии, обрабатываются все звонки, поступившие к нам даже в нерабочее время, что делает нас доступными для клиентов».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus