В России появился первый отечественный проектор размером с яблоко

На полках в России появилась разработка российских инженеров компании “Мультикубик” — крошечный беспроводной мини-кинотеатр Cinemood.

С 5 июня можно приобрести продукцию российского стартапа “Мультикубик” — семейные портативные кинотеатры Cinemood и умные чехлы с технологией NFC-меток — Cinemood Smart covers.

Cinemood — это семейный мини-кинотеатр в форме куба с закругленными углами, который работает по принципу проектора и умещается на ладони. Маленькая коробочка со 150 часами контента внутри и выходом в интернет. В девайс уже загружены: мультфильмы и аудиосказки, диафильмы, развивающие видео для подготовки к школе, уроки Театра теней для развития моторики малышей.

С июня в Cinemood появится онлайн-кинотеатр “Мегафон.ТВ”. А это означает, что пользователю устройства доступен просмотр любимых детских каналов (Nickelodeon, Cartoon Network и других), где бы он ни находился.

Для родителей предусмотрена возможность закачивать свои фильмы и сериалы в память устройства, смотреть кино через флешку, а также функция стриминга (Youtube).

Cinemood предлагает новый формат досуга для всей семьи: просмотр фильмов, мультиков, сериалов и диафильмов на потолке и любой другой светлой поверхности. Размер Cinemood - 8×8x8 см, что позволяет брать его с собой в путешествия/дорогу. Проецировать картинку можно на спинку впереди стоящего кресла в самолете, потолок автомобиля, стену в номере отеля, а также использовать в поезде или в палатке во время похода. Время работы устройства в активном режиме — до 5 часов.

Также в продаже представлены 4 умных чехла: “Смешарики”, HooplaKids, “Приключения Ам-Ням”, “Котики Вперед”.

Cinemood Smart covers выполнены в виде мультипликационных персонажей и подгружают дополнительный контент в устройство по wi-fi автоматически (компания получает патент на данную технологию), кроме того, защищают мини-кинотеатр от удара.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus